Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Как соблазнить мужчину

12:18, 14 февраля 2008
0

Роковые красотки или невинные куколки – они умеют себя подать. Вслед этим звездным женщинам оборачиваются все мужчины. Звезды Голливуда и российского шоубизнеса делятся своими секретами о том, какие вещи из их гардероба особенно хороши для того, чтобы соблазнить кавалера.

Пенелопа Крус рассуждает, как настоящая испанка, и говорит о том, что существует два сексуальных цвета: черный и красный. Поэтому яркая брюнетка чаще всего отдает им предпочтение, собираясь на выход. Еще, по мнению Пенелопы, мужчин привлекает естественность, поэтому, выбирая наряд, важно соблюдать меру: простое яркое платье, распущенные или собранные в пучок волосы и босоножки на голых загорелых ногах – этого достаточно, чтобы свести мужчину с ума.

Молодая актриса Скарлетт Йохансон знает, что сексуальной ее делает пышная грудь, и поэтому отдает предпочтение женственным платьям с декольте.

Дита фон Тиз – танцовщица и звезда бурлеска с 16 лет не снимая носит корсеты и в этом видит секрет своей привлекательности. «Пышная грудь, осиная талия и крутые бедра, скажите, какого мужчину это оставит равнодушным?» – спрашивает самая известная в мире стриптизерша. Конечно, чтобы постоянно носить корсет, нужно вести определенный образ жизни, но что тебе мешает надевать его в комплекте с вечерним нарядом или в качестве нижнего белья, чтобы поразить воображение мужчины?

«Мое богатство всегда при мне», – говорит Дженнифер Лопес о своей знаменитой части тела. Чтобы подчеркнуть крутые бедра и аппетитную попу, певица носит обтягивающие платья и шелковые юбки.

Ева Лонгория считает, что детали одежды важны больше для женщин, а мужчины реагируют на цвет. По мнению актрисы, сексуально и загадочно смотрятся все оттенки фиолетового. Особенно на загорелом теле. Ева любит сочетать фиолетовый и сиреневый с золотым цветом. Для первого свидания Лонгория советует надеть атласный топ на бретельках фиолетового цвета и белые брюки. «Ты будешь выглядеть одновременно роскошно и сексуально, – говорит Ева. – А брюки позволят тебе чувствовать себя комфортно».

Виктория Бэкхем считает самой соблазнительной одеждой обычные джинсы. Точнее, не совсем обычные, а идеально сидящие на тебе. Именно джинсы, по мнению певицы, способны наиболее выгодно представить твою фигуру. Но стоит выбрать неправильный фасон, как дело будет испорчено. Виктория советует покупать джинсы на полразмера меньше (со временем они сядут как надо) и выбирать фасон, который обтягивает попу и ноги.

Катя Лель считает, что мужчин в женщинах привлекает банальная женская слабость, чтобы мужчина чувствовал себя нужным и незаменимым. А чтобы показаться милой и трогательной, добавь в гардероб побольше платьев, особенно на тоненьких бретельках. Можно обуться в балетки, это добавит образу юности, или в туфли на шпильках – неустойчивая походка ассоциируется у мужчин с беззащитностью.

Российская «Пенелопа Крус» Тина Канделаки предпочитает не задерживаться надолго в одном образе. По словам Тины, мужчины полигамны, для них важно разнообразие. Чтобы мужчина видел в тебе каждый раз новую женщину, не бойся рисковать. Пробуй разные стили в одежде: сегодня ты деловая леди, а завтра легкомысленная красотка.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также