Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






«Премьер-Министр»: У Билана мало шансов на победу

0

Про нынешних участников группы «Премьер-Министр» Тараса Демчука, Вячеслава Еськова, Амархуу Борхуу, Василия Киреева и Сергея Демянчука ходит слишком много слухов. Самый на первый взгляд понятный, что все эти парни – геи. «ЖГ» выяснила у претендентов на участие в Евровидении, так ли это на самом деле.

Мы сами себе маги

– Первый вопрос как к претендентам на участие в Евровидении. На ваш взгляд, Дима Билан может победить?
Слава: Комментировать результаты отборочного тура бесполезно. Что есть, то есть. Единственное, чего мы не поняли – как выставлялись оценки. Почему оценки жюри и зрителей совпадали? По каким критериям вообще они выставлялись?
Сергей: Честно говоря, шансы на победу Димы Билана мы расцениваем как крайне низкие. Да и смысл ехать второй раз тоже неясен – выше собственной головы все равно прыгнуть невозможно. Но все равно желаем победы Диме.
– Многие артисты до важных конкурсов часто обращаются к оккультистам…
Амархуу: Мы сами себе маги, ни к кому не обращаемся. Недавно выяснилось, что мой род идет едва ли не от самого Чингисхана. Говорят, многие мои родственники обладали магическими силами. Так что, возможно, определенные способности и мне передались (смеется).
Сергей: Мне тоже самому некоторые события удавалось предугадать. Например, перед конкурсом «5 Звезд» в Сочи. За несколько месяцев до поездки зашел выпить чашку кофе в кафе. На стенках чашки осталась пена, где четко был виден логотип конкурса «5 Звезд». В итоге – три приза в Сочи.
– Вас до сих пор сравнивают с группой «ПМ» – бывшими участниками «Премьер-Министра».
Амархуу: На нашей эстраде это довольно распространенный случай, когда происходит смена коллектива. Если вспомнить группу «Блестящие», то замены там происходили постоянно. Просто в нашем случае все произошло слишком резко.
– Тарас, ты же начинал работать еще с первым составом. Какие сейчас отношения с ребятами?
– Мы не общаемся. Как можно общаться с людьми, которые над тобой насмехались? Это их дело. Мое дело – музыка. Раньше я работал в Киеве, и когда поступило предложение приехать в Москву, было нелегко решиться, ведь дома у меня семья.

Жениться не собираемся


– Насколько знаю, ты единственный женатый из участников группы?
– Да, один я такой счастливый (смеется).
Амархуу: Остальные постоянно в состоянии влюбленности.
Слава: Остальные еще не готовы к серьезным отношениям. Найти свою любовь хочется каждому, но пока никто из нас жениться не собирается. Вокруг столько симпатичных поклонниц (улыбается).
– То есть поклонницам есть на что рассчитывать?
Василий: Каждый из нас с большим удовольствием заводит новые знакомства, совершенно не разделяя людей на поклонников и поклонниц.
– Какими качествами должна обладать ваша будущая жена?
Сергей: У нас ни у кого нет спланированной программы, какой она должна быть. Главное – чтобы мы сходились в понимании, что любовь состоит из компромиссов.
Тарас: А еще важно не погрязать в быту, находить место для сюрпризов друг другу.
– Групповой секс – это хорошо или плохо?
Слава: Мы предпочитаем традиционные отношения с одной партнершей. А хорошо или плохо – судить не нам. Каждый выбирает для себя свой путь и живет собственной жизнью.
Амархуу: Самый глупый слух о нас – что мы геи. Ничего удивительного в принципе – так говорят обо всех бойз-бэндах. За всех мы не ответим, но за себя скажем точно: мы все нормальной ориентации, и у нас у всех прекрасные отношения с противоположным полом.

За хороший гонорар споем и в бане

– Раз вы затронули эту тему, в мужских журналах все чаще обсуждают мужскую косметику. А что из косметики у вас всегда с собой?
Сергей: Естественно, часто гримируясь перед концертами, все пользуемся средствами для снятия макияжа, пилингом для лица, гелями после бритья, увлажняющими кремами.
– Способны устроить сумасшедшую вечеринку?
Василий: Разумеется! Но чаще выплескиваем энергию иначе. Каждый из нас в детстве занимался каким-либо единоборством, водными видами спорта, футболом, хоккеем, гандболом. Хотелось бы попробовать большой теннис, керлинг и некоторые экстремальные виды спорта.
Слава: Мы за здоровый образ жизни – никто из группы не употребляет спиртного. Мы все от алкоголя отказались.
– На что тратите деньги? Сколько нужно для осуществления мечты?
Амархуу: У каждого из нас есть мечта – быть материально независимыми, чтобы не отказывать себе в каких-то желаниях и чтобы деньги не ассоциировались с тяжелой и неинтересной работой.
Сергей: Деньги нужны всегда. Но я за них точно уж убивать не пойду (смеется). Но и без них крайне сложно. А мне нужен для полной независимости один миллиард евро. Я бы его вложил хорошо. А творчеством занимался бы, уже не думая о гонораре. Но это не значит, что петь на корпоративах я стал бы бесплатно. Уж нет!
– А в бане выступите?
Сергей: А чем баня хуже ресторана, где все едят? Там, кстати, акустика хорошая. Спели бы, конечно. Легко – за хороший гонорар! Главное, не нужно нас раздевать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания