Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Таисия Повалий: Мне жалко и Колю Баскова, и его жену

0

Народная артистка Украины Таисия Повалий молниеносно обрела популярность в России благодаря дуэтам с Николаем Басковым. Эффектная блондинка рассказала «ЖГ» всю правду о том, как сошлась с Басковым, о непростых отношениях с собственным мужем и пластических операциях.

Первый муж хотел запереть дома

– Таисия, ваш партнер по сцене Николай Басков теперь холостяк. Это скажется на вашем совместном творчестве?
– Ничего нельзя знать наперед. У творческих людей личная жизнь не может не сказываться на работе. К сожалению, Коля сейчас разводится. Не нам судить о причинах. Мне и Колю жалко, и Свету жалко… Ведь именно благодаря Светлане образовался наш дуэт с Николаем. Мы с моим мужем и продюсером Игорем Лихутой передали ей записи и видеоматериалы. Она все внимательно изучила и посоветовала Коле поработать со мной. Так что я б не пела с Николаем Басковым, если б не его жена. Я не могу и не хочу принимать чью-то одну сторону. Они оба нам очень близки и дороги. И поэтому мне сейчас просто страшно: что же будет дальше?
– У вас ведь тоже не первый брак. Сейчас поняли секрет сохранения семьи?
– Я всегда говорю, что главный урок – смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Жить только любимым человеком нельзя. Это быстро надоедает, когда угасает страсть. Я впервые вышла замуж в 17 лет, в 18 родила сына Дениса. Муж был старше на несколько лет, и в его понимании женщина не должна была желать заниматься ничем, кроме дома. Он хороший человек, но, выражаясь юридическим языком, мы не сошлись характерами. Притом жили под контролем свекрови, что тоже сыграло негативную роль. Освободившись от уз брака, я стала активно заниматься музыкой. Пела сначала в вокальной группе, потом выступала сольно. В какой-то момент появился Лихута – фанат музыки, успевший поработать во многих европейских странах. Из коллег мы быстро превратились в супругов и с тех пор почти не расстаемся.

Без ссор с мужем не обходится

– Двум творческим личностям тяжело вместе?
– Без ссор не обходится, но мы одна команда и понимаем это. Мы с Игорем люди темпераментные. Претензии друг к другу высказываем очень эмоционально. Но умеем приходить к единому решению. Ведь как это ни наивно звучит, любимому можно многое простить. Удивительно, но с годами мои чувства только крепнут. Мне будто восемнадцать лет, внутри все кипит.
– Вас не пугает царящий повсюду культ молодости?
– Нет, совершенно. Ведь красивой можно быть в любом возрасте. А красивая женщина – влюбленная женщина. Если женщина влюблена, она вечно молода и красива. Уверенный взгляд, сияющая улыбка, ровная осанка – ее легко определить в толпе.
– Вы прямо себя описали.
– Спасибо. Для меня это самый лучший комплимент. Согласитесь, когда женщина одинока, она и выглядит потухшей.
– В прессе спорят о ваших многочисленных пластических операциях.
– Эту невинную утку о нескольких удаленных ребрах я сама пустила несколько лет назад. Такой рекламный трюк. Но я просто пошутила в разговоре о том, на какие жертвы ради карьеры может пойти женщина. Певица Шер вот вынула ребра, и я смогу! А серьезно, я к врачам по поводу своей внешности не обращалась. Любовь и сцена – вот мой рецепт красоты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания