Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Звездные пожелания для наших читательниц

0

Тина Канделаки:
«Я желаю женщинам оптимизма, даже несмотря на то, что эпоха глобального оптимизма уходит. Наслаждайтесь жизнью, получайте радость от каждого прожитого дня!»

Ирина Ортман:
«Хотелось бы пожелать читательницам «Между нами, женщинами», чтобы они были любимы всегда, чтобы глаза горели, чтоб была уверенность в себе и собственных силах. А также чтобы они были востребованы и успешны. Я считаю, что только при таком сочетании любви и карьеры женщина может быть по-настоящему счастливой. Пусть новый 2009 год принесет в ваши дома радость! С наступающим праздником!»

Эвелина Блёданс:
«Желаю нам, девочкам, всегда оставаться самыми любимыми, самыми красивыми, самыми желанными. И даже на необитаемом острове! Главное – верить в свою неповторимость, и все будет именно так! С Новым годом вас!»

Ольга Шелест:
 «Желаю вам ощутить волшебство Нового года и позволить себе поверить в чудо. Оно наверняка случится, если вы захотите, чтобы произошло что-то совершенно грандиозное и неизведанное. Главное – верить в свою уникальность, что вы не просто так пришли на эту землю, что именно с вами должно приключиться что-то необыкновенное».

Валерия:
«Милые женщины, хотелось бы пожелать вам, чтобы вы прежде всего были счастливы! Будьте любимы и любите всей душой! Пусть в канун Нового года сбудутся все ваши заветные желания».

Татьяна Арно:
«Я желаю во время всемирного экономического кризиса не отчаиваться, а уметь находить радость даже в малом. Нет денег на новое платье? Можно купить новую помаду, которая выгодно подчеркнет природную красоту. Не получается поехать отдыхать за границу – можно посетить Санкт-Петербург и попасть на спектакль Льва Додина, а вместо золотого кольца от Cartier получить в подарок поездку по Золотому кольцу России. В новогоднюю ночь мы поднимем свои бокалы за то, чтобы поскорее все наладилось и в экономике, и в нашей с вами жизни».

Катя Лель:
«Хочу искренне пожелать всем женщинам душевного тепла, гармонии с собой и окружающим миром. Чтобы рядом с вами был достойный во всех отношениях мужчина, чтобы всего было в достатке: радости, крепкого здоровья и, конечно, счастья».

Андрей Чернышов:
«Я хотел бы пожелать милым женщинам и их близким людям, чтобы каждый новый день в новом году приносил им радость, чтобы прибавлялось благополучие и все то хорошее, что есть в их жизни».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания