Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














Если нужно срочно похудеть…

0

У каждого – своя любимая экспресс-диета. Популярные личности делятся с читателями «Здоровья в доме» своими действенными методами быстрого похудения.

Алексей Гоман, певец

– Я считаю, что не только женщины, но и мужчины должны держать себя в форме, тем более артисты, певцы. Лично моя экспресс-диета – это питание один раз в день, причем не по часам, а когда сам захочешь – нужно прислушиваться к своему организму. Если захочется, могу и хот-дог съесть, но больше уже ничего не есть целый день и пить только минеральную воду.


Елена Ищеева, телеведущая

– Я знаю, что нельзя переедать, и если в какой-то день у меня было пиршество, то значит, второй день будет разгрузочный. В холодильнике у меня всегда есть кефир и свежие яблоки. И конечно, я придерживаюсь теории раздельного питания и стараюсь не есть мяса с картошкой – ну, может быть, раз в год от силы. Но если хочется – то почему нельзя? У моей бабушки были золотые слова, которые я впитала с детства: «Если нельзя, но очень хочется – то можно", – сказала она мне, когда однажды в три часа ночи я попросила у нее кусок вареного мяса. Она встала, сварила и мне дала. Это мне запомнилось на всю жизнь!


Марина ДЕВЯТОВА, певица

– Моя диета очень проста: не есть после 18 часов, а в течение дня строго ограничивать калории. И обязательно бегать по 40 минут каждый день! Если позволяют возможности – то на тренажерах, если нет – то в парке, на стадионе, да вокруг дома, наконец! За неделю теряю 3 кг веса и 5 см на талии.


Марина ХЛЕБНИКОВА

– Когда концертное платье вдруг становится «меньше размером» –это плохо, ведь костюм для сцены – вещь недешевая. Главное – неупустить момент и срочно прибегнуть к реаниматорским мерам. Для меня это бассейн, массаж, специальный чай «Канкура» и такая специальная штука для ленивых – пояс-массажер для пресса и целлофановые обертывания. Целлофаном обертываются проблемные участки тела, а затем необходимо немного потренироваться и пропотеть. Этот и другие аналогичные способы похудеть используют очень многие. 


Анна Снаткина, актриса

– Я вегетарианка, не ем рыбу и мясо, люблю овощные салаты, гречку, пью кефир. Вот мой самый любимый салат: огурцы, помидоры, немножко сыра, как можно больше любой зелени и одну столовую ложечку тыквенного масла для заправки – это очень вкусно и полезно, всем советую.


Игорь НАДЖИЕВ, певец

Мое главное правило – не есть много и устраивать разгрузочные дни. День на курице, день на яблоках, день на твороге, день на кефире, минеральной воде… Также очищающие чаи, травы, биодобавки для снижения веса – все необходимые средства можно найти сегодня в любой аптеке. 






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания