Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Дождемся сменщика

0

Напротив, синоптики обещают достаточно теплую погоду, местами даже, по скромным среднеполосным меркам, неумеренно теплую. Москвичам, к примеру, на следующей неделе светит заметное повышение градуса, но если кто планировал позагорать – забудьте. Чуть ли не ежедневно солнечный прогрев будет остужаться ливнями. Воздух, стало быть, будет влажным. Дополнительно пугают еще и возможным ураганом.

А вот где планируется настоящее лето, так это в Краснодарском крае. Лишь последний день текущего периода омрачится дождем, но, с другой стороны, не все ж Питер заливать. Не сильно отстанет от всероссийской здравницы и город Курск, только с осадками там побогаче.

Но в целом хотелось бы объявить природе небольшой протест. Напомнить, что лето вовсе не должно сосредотачиваться в районе города Сочи, что в стране есть немало других хороших, пусть и не отмеченных власть имущими городов и там народ тоже рассчитывает хотя бы на 20 с плюсом. Уходящий июнь не оправдал надежд. Посмотрим, что нам предложит его сменщик – июль.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания