Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Подольскую и Преснякова преследуют одни неудачи

19:12, 22 сентября 2010
0

Шестнадцатый конкурс «Мисс Москва» определил, что самой красивой девушкой столицы в 2009 году стала 25-летняя певица Юлия Образцова. Примечательно, что Юля не первый год работает в российском шоубизнесе и даже снимается в кино у Егора Кончаловского.


Ольга Бузова отбила попу

Председательствовала в жюри фигуристка Ирина Слуцкая, заверившая за два часа до мероприятия, что «уж на этот раз все будет по-честному». Рядом согласно кивали головами остальные члены жюри, среди которых должны были присутствовать актер Сергей Маховиков и рэппер Тимати, проигнорировавшие мероприятие по неизвестной причине. А зря, тут было на что посмотреть. В фойе разгуливали полуголые конкурсантки прошлых лет, но взгляды ценителей красоты приковывала восточная девушка, верхняя часть тела которой была расписана красками.

– Ничего, что грудь маленькая, зато какая красивая, – любовался виджей Арчи.
– Оригинальный боди-татуаж, – восхищалась Оля Бузова.

Звезда «Дома-2» поделилась с «ЖГ» новостями:
– На неделе я улетаю в мой любимый город Клайпеду к бабушке и дедушке. У нас грядет большой семейный праздник – бабушка и дедушка отметят золотую свадьбу. Съедутся мои родственники со всего света… А еще я начала играть в теннис. После первой тренировки так болело все тело, что не могла полночи уснуть. Не знаю, почему, но постоянно падала – в итоге отбила себе всю попу. Но все равно буду продолжать тренировки. Потому что фитнес и бег – это скучно, а теннис тонизирует и очень веселит… Что до конкурса, то я за то, чтобы звание «Мисс Москва» получила брюнетка, а то блондинок уже много в этом году побеждало.

Нарцисс уверен: Майкл Джексон жив

Помимо дефиле, конкурсанток шоу по обыкновению разбавили выступлениями артистов. Самым ярким был номер Пьера Нарцисса, подтанцовывать которому вышли две красотки в павлиньих перьях. Такие сопровождают номера лишь у Филиппа Киркорова и Майкла Джексона, которому в последнее время все больше пытаются подражать российские звезды. Пьер даже пытался двигаться, как Джексон.

А в финале выступления зачем-то выкрикнул: «Майкл Джексон жив!» За кулисами Пьер признался, что тяжело переживает смерть кумира. Однако радоваться жизни ему это, похоже, не мешает: в отсутствие жены Нарцисс открыто флиртовал с двумя дамами.

Казус произошел с Натальей Подольской. Певицу не узнал охранник, а потому не хотел пускать без специального пропуска. Топанье ногами Наташе не помогло. И лишь когда за ней вышел с хмурым лицом Пресняков, Подольская была допущена в вип-зону.

Перекинувшись парой едких фраз, пара принялась изображать семейную идиллию. В этот вечер они исполняли дуэт «Ты со мной». Как выяснила «ЖГ», песню отказались принять на радиостанции по причине «неформатности». В последнее время пару преследуют финансовые неудачи: концертов почти нет – как и хороших новых песен. Говорят, в звездном семействе на этой почве участились ссоры.
Диаметрально противоположно дела обстоят у Сергея Лазарева, который выглядел абсолютным счастливчиком.

– Нет, дело не в предстоящей свадьбе, – предугадал наш вопрос Сережа. – Просто на улице солнце, и дела идут отлично. Я призываю всех отрываться по полной, любить и наслаждаться этим летом.

Кончаловский знал, кто победит

Традиционно конкурс красоты не обошелся без интриг. На этот раз основная волна слухов крутилась вокруг двух имен – ведущей канала «МУЗ-ТВ» Елизаветы Бразис и Юлии Образцовой – начинающей певицы. Обе эти девушки обладают шикарными внешними данными, что позволило им принять участие в столь громком мероприятии, как «Мисс Москва-2009». Ведущие то и дело сыпали комплиментами в сторону коллеги – Лизы Бразис, чем вызывали шквал аплодисментов у группы поддержки.

Из-за длительности программы и жуткой духоты до развязки досидело меньше половины зала. Лизу Бразис признали третьей «Вице-мисс», а обладательницей титула «Мисс Москва-2009» стала 25-летняя певица и актриса Юлия Образцова. Девушка объективно была самой красивой, а ее выходы – самыми эффектными, о чем свидетельствовала реакция зрителей. Плачущей от счастья Юле вручили бриллиантовую корону и сертификат на полтора миллиона рублей.

По слухам, победу Юли на конкурсе предсказал Егор Кончаловский. На данный момент Образцова снимается в главной роли в его картине «Московские истории». Кроме того, в ее арсенале – десяток мелодичных песен, написанных Ириной Дубцовой. Юля не замечена в громких скандалах, разве что ходили слухи о ее романах с Вячеславом Разбегаевым и Егором Кончаловским, но они не подтвердились.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также