Новости дня

21 августа, вторник













































Вкусный поцелуй

0

Хочешь получать максимальное удовольствие от поцелуев? Освой теорию и не бойся экспериментировать на практике.

Регулярный уход

Каждый вечер тщательно очищай губы от помады ватным диском, смоченным в косметическом молочке или растительном масле. На пользу губам пойдет и массаж мягкой зубной щеткой, а также маски из свежего творога, огуречного сока или меда.

Раз в неделю очищай кожу губ от отмерших клеток с помощью косметического скраба (или пилинга) для чувствительной кожи. Можно приготовить скраб самой: ½ч. л. молотого кофе смешай с  ч. л. густой сметаны. Нанеси получившуюся смесь на губы, помассируй их 1–2 минуты, затем смой теплой водой и смажь кремом.

Свежесть

Свежее дыхание не только облегчает понимание, но и является залогом хорошего поцелуя. Если у тебя нет возможности непосредственно перед поцелуем почистить зубы (например, свидание включало в себя ужин в ресторане), то можешь съесть яблоко, пожевать веточку петрушки или пару листиков мяты, а затем выпить стакан воды с долькой лимона.

Приятного аппетита


Приготовь «сексуальный» ужин, который будет настраивать на определенный лад. Желательно, чтобы блюдо можно было есть без ножа и вилки. Когда губы задействованы уже во время еды, рецепторы активизируются и становятся более чувствительными. Например, запеченные крупные креветки в пикантном соусе, леденцы на палочке, коктейль с трубочкой и т.д.

Десерт

Предложи своему мужчине игру – попробовать десерт из твоих губ. Зажми губами клубничку или дольку мандарина и позволь ему съесть их. Или другой вариант: пусть он, закрыв глаза, попробует угадать, какой вкус у твоего поцелуя (попеременно смазывай губы медом, сливками, джемом, бананом и т.д.).

Техника

Не действуй по одной схеме, играй, экспериментируй!

Забудь про робость. Не бойся во время поцелуя широко открывать рот и вытаскивать язык.

Слегка дотронься до его губ кончиком языка и жди от него ответной реакции. Пусть он будет активным и настойчивым.

Легонько целуй своего партнера, словно рисуя своими губами воздушные буквы и цифры. К этой игре можно подключить и язык.

Перед поцелуем языком мягко проведи по его губам, как бы облизывая их.

Проведи кончиком языка по контуру его сомкнутых губ, очень медленно и тщательно, а затем быстро и страстно поцелуй его.

Попробуй лип-о-сакцию (lip-o-suction). Речь не о хирургической процедуре, на самом деле это название техники поцелуя построено на игре английских слов: lip – губы, suction – сосание, всасывание. Позволь своему партнеру целовать (посасывая) твою нижнюю губу, пока ты целуешь его верхнюю, затем можно поменяться.

Если ты хочешь своим поцелуем выразить нежность, то он обязательно должен быть сухим (без слюней), а если хочешь показать свою страсть, то он может быть горячим и влажным.

Сделай несколько поцелуев около его ушей, а между поцелуями шепчи слова любви.

Будь спонтанной, меняй темп, длительность и интенсивность поцелуя.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!