30.06.2009

В почте должно быть все прекрасно!

9 июля, в канун Дня российской почты, в Москве состоится финал IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта».

Из 65 участниц, представляющих филиалы Почты России на региональном этапе конкурса, взыскательное жюри выбрало 15 самых привлекательных, одаренных и профессионально подкованных почтовых работниц. Именно эти девушки едут на заключительный этап конкурса и посоревнуются за почетное звание «Мисс Почта-2009» и право стать лицом Почты России.
В финале «Мисс Почта-2009» примут участие конкурсантки из республик Башкортостан, Кабардино-Балкария, Саха (Якутия), Чувашия, а также из Удмуртской Республики, Алтайского края, Ханты-Мансийского АО – Югра, из Владимирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Пензенской, Саратовской и Свердловской областей, а также из Москвы.

Борьба за почетное звание и корону «Мисс Почты» продолжается больше двух месяцев, и в финале каждая из конкурсанток стремится достойно представить свой регион. Чтобы выигрышно смотреться на финальном шоу, все конкурсантки обучаются пластике, дефиле, сценической речи, готовят конкурсные программы.

Конкурсные задания – «Визитная карточка» и «Реклама почтовой услуги» будут оцениваться по следующим критериям: актерское мастерство, культура речи, эрудиция, общительность, обаяние, чувство юмора, внешние данные, творческие способности, пластика. Завершится соревнование традиционным модельным дефиле красавиц.
Участие в конкурсе «Мисс Почта России-2009» дает почтовым работницам уникальный шанс заявить на всю страну о себе, о преимуществах работы на почте, а также найти новых друзей и поклонников.

Учредители конкурса – Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» и Общероссийский профсоюз работников связи РФ.
В жюри конкурса «Мисс Почта» входят руководители почтовой отрасли и Общероссийского профсоюза работников связи, известные деятели культуры и искусства, а также представители индустрии красоты и моды.

Победительница конкурса – самая привлекательная и талантливая сотрудница Почты России получит главный приз – автомобиль – и корону первой почтовой красавицы.
Более подробная информация о финалистках IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта» представлена на сайте Почты России www.russianpost.ru в разделе «Конкурсы».
Об итогах конкурса читайте в ближайших номерах «Собеседника».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика