Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Платье превращается…

0

Конечно, в главную ночь в году хочется выглядеть сногсшибательно. Но что делать, если денег на новое вечернее платье нет? Подключить фантазию!

Преобразить старое платье можно, пришив к нему объемные рукава из ткани контрастного цвета. К маленькому черному платью отлично подойдут рукава-воланы из жемчужно-серого или изумрудно-зеленого шелка.

Классическое платье-футляр можно сделать асимметричным, срезав лишнее от плеча до подмышки с одной стороны и закрепив ткань эластичной тесьмой. Если не хочешь возиться с выкройкой, то просто укрась платье яркой брошью или крупным цветком из ткани.

Даже скромное черное платье станет нарядным, если дополнить его массивным украшением. Причем в этом сезоне чем крупнее бусы или колье, тем они моднее. Широкий пояс подчеркнет талию и сделает актуальным любой наряд.

К трикотажному или бархатному платью подойдет пояс-корсет в тон, а к шелковому или атласному – пояс-кушак, расшитый пайетками.

Боишься замерзнуть? Подбери к платью меховую накидку, кружевную шаль или нарядный жакет. Сейчас особенно актуальны жакеты с акцентированными плечами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!