В двухэтажном особняке ресторана-кофейни «Аристократ» открылся домашний ресторан «Дед Пихто»
«Дед Пихто» поддерживает стиль домашнего ресторана. Здесь все как-то запросто. Можно брать книжки, разложенные на ступеньках лестницы, и листать их за чаем с морковным тортом. Можно есть рагу из баранины с дольками хрустящего цукини, кубиками морковки и молодой картошечкой – прямо из сковородки. Можно, как уверяют, даже самому встать за плиту на открытой кухне и приготовить для своих гостей что-нибудь эдакое. Но лучше все-таки приходить и лениться. Лениво перебирать уютные мелочи, расставленные на полках в жарко натопленном Каминном зале. Заворачивать четвертинки сладкого инжира в ломтики подкопченой утиной грудки и собирать кубиками сочной свеклы густой пахучий песто, радуясь их идеальной гармонии.