Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Ивана Урганта делили на троих

0

Михаил Ефремов предлагал желающим пососать петушка

«Трое и Снежинка» – картина, в которой дебютировала фигуристка Ирина Слуцкая, вышла в прокат на прошлой неделе. Комедия оказалась настолько заводной, что на премьере незаметно для всех перешла с экрана кинотеатра в реальную жизнь, заставляя актеров совершать странные поступки.

Иван Ургант удивил всех своей манерой общаться: на вопросы он отвечал либо кривляньем, либо откровенным хамством. Одной из дам досталось по полной:
– Мы так переживаем, что вы поссорились со своей девушкой, – протянула она.
– Вы на себя в зеркало смотрели? Разве вы можете переживать? Да-а свиданья!
После такого приема умные насторожились, а наивные принялись вытягивать из героя-любовника информацию. Информация была весьма интересной, если не знать, как актер любит прикалываться.
 – Представляете, – с каменным лицом вещал Иван, – режиссер оказался редкой сволочью – он нас не кормил, держал в ежовых рукавицах, постоянно орал, а некоторых особо строптивых заковывал в цепи!
В этот вечер красавчик был мил лишь с одной девушкой – телеведущей Ольгой Шелест.
Все волновались, придет ли Михаил Ефремов, который сыграл в фильме эпизодическую роль разбитного тракториста. Наконец актер появился. Все знают, что иногда он настолько вживается в роль, что ему очень сложно выйти из образа. И действительно: выветривать из себя выпившего тракториста Миша явно не собирался. Речь его была настолько «зажевана», что слова с трудом разбирались, а пошатывающаяся походка заставляла шарахаться от знаменитости. Весь вечер Миша не выпускал из рук леденцового петушка. Облизнув его раз-другой, актер с невинным выражением лица предлагал пососать свою конфетку всем, кого он так любит. А любил он в тот вечер всех.
Сенсационное заявление сделал Даниил Спиваковский, который пришел на вечер не один, а с девушкой:
– Это моя невеста Светлана! Свадьбу справим в этом месяце, и учтите, я не шучу.
Стоит заметить, что по сюжету фильма герой Даниила сбегает с собственной свадьбы. Остается только догадываться, поступит ли актер в реальной жизни точно так же. Невдалеке оживленно болтали девушки из группы «Серебро». Подойдя поближе, «ЖГ» смогла лицезреть предмет их обсуждения – огрызок странички из глянцевого журнала, с которого на жестокий мир скорбно смотрел бумажный Ургант.
– Он мой, только мой! – наперебой кричали девочки, вырывая друг у друга портрет. В итоге Ваня достался самой зубастой в прямом смысле слова – вырвать из ее очаровательного рта милый сердцу огрызок не посмел никто.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания