Новости дня

16 октября, вторник













































В первый раз

0

У всех секс бывает впервые. При этом вы оба можете не иметь никакого сексуального опыта…

Вариант 1.
Впервые у обоих

Возможно такое развитие событий, когда утрата девственности для него и для тебя станет положительным опытом. Тогда на всю жизнь у вас сохранится отношение к сексу как к чему-то приятному и здоровому. Но может случиться наоборот, и первый опыт обернется сплошным ужасом, когда неумелые действия вызовут отвращение и боль. Поэтому не следует относиться к потере девственности легкомысленно.
Если вы с любимым решились на это, сначала поэкспериментируйте с ласками, почитайте литературу, поговорите с близкими людьми. Несмотря на все «приготовления», будьте готовы к сюрпризам и к тому, что в первый раз вряд ли все пройдет гладко.

Вариант 2.
Впервые у тебя

Он уже имеет опыт, ты – нет. Обязательно скажи ему об этом! Сколько бы тебе ни было лет,  в этом лучше признаться, чтобы партнер представлял, как себя вести, и не требовал многого.
Не соглашайся на интимную близость, если до конца не уверена, что хочешь этого. Тем более если твой друг ставит условие: будет секс – будем встречаться, не будет – расстанемся. Идеальный случай, если парень тебя страстно желает, как и ты его, но предоставляет тебе выбор места и времени.

Вариант 3.
Впервые у него

Ты можешь и не представлять, что твой партнер – девственник. Именно поэтому лучше это выяснить до того, как… Во-первых, ты не будешь ожидать от него чего-то необыкновенного, ведь любовник он пока никакой. Во-вторых, тебе придется взять инициативу в свои руки и направлять. Главное, чтобы ты не показывала, какая ты знающая и какой он рохля. Будь тактичной, он наверняка нервничает и боится тебя разочаровать. Но даже если все было так себе, не вздумай укорять в этом своего неопытного партнера. Если ты его действительно любишь, наберись терпения. И не забудь о презервативе!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку