Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Башмет сыграл без альта

0

Но гостям пообещали продолжить гулянье на Таганке. Юрий Любимов перехватил эстафетную палочку и всю неделю зазывал друзей на юбилей театра. И уж тут мелкий калибр тусовщиков не проходил фейс-контроль. Сюда без печати интеллекта на челе не звали. Было ясно: на этой неделе гуляют по-крупному.

Вознесенский пил за здоровье Церетели

Георгий Данелия предпочитает грузинское вино. А в гостях у друга пьет только марочное именное «Церетели». Компанию ему всегда готова составить супруга Галина.
Честная компания всегда готова разделить рюмочку-другую с закадычными друзьями Эльдаром Рязановым и творческой парой – Андреем Вознесенским и Зоей Богуславской. Поэт хоть и перенес инсульт и редко выходит в свет, но на встречу замечательных современников в галерею на Пречистенке пришел. Вместе с супругой Зоей Борисовной Андрей Андреич был встречен бурными аплодисментами. А от радости и сострадания к больному гению у многих навернулись слезы. И только тамада Зураб Константинович поднял градус веселья, предложив выпить за честную компанию. Хозяйского внимания в этот вечер досталось всем с лихвой.


Юлия Снигирь влюблена в мужа Кориковой

Бывший муж актрисы Елены Кориковой Макс Осадчий теперь предпочитает брюнеток. На днях оператор появился на тусовке под руку с восходящей звездой отечественного кинематографа Юлией Снигирь.

– Служебный роман? – удивлялась тусовка.

Возможно, а почему нет. С Юлей Максим работал вместе на картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Должно быть в фильме украшение, и оно нашлось. Самые красивые крупные планы в картине принадлежат только Снигирь. В этом заслуга очарованного ею оператора. Теперь актриса и оператор выходят в свет вместе.

А вот Надя Михалкова по-прежнему не афиширует отношений с режиссером Резо Гигинеишвили. Хотя парочка ходит на одни и те же тусовки, но виду, что вместе, не подают. На премьере «Обитаемого острова» они лишь хитро улыбнулись, столкнувшись на входе в зал, и не более. Вот это выдержка!

Башмет сыграл без альта

Кто может собрать настоящих звезд разом за большим столом? Ясное дело – только хлебосольный грузин Зураб Церетели. Если он приглашает, отказаться невозможно. И ни дождь, ни снег не станут помехой. Так и случилось, когда Зураб Константинович пригласил всех на Пасху. Первыми пришли Белла Ахмадулина с мужем Борисом Мессерером. Они тут же нашли в галерее художника собственные изваяния в бронзе.

– Здесь я гораздо моложе, – прошептала Белла Ахатовна. – Но сетовать или обижаться не на кого.

Восторгалась своими изображениями и Галина Волчек. Сев за один стол с Юрием Любимовым, режиссер поздравила его с юбилеем Таганки. А Юрий Башмет был настолько возбужден обстановкой, что не мог удержаться от исполнения любимого каприччио. А так как альт оставил дома, свое мастерство продемонстрировал Татьяне Михалковой на пальцах.

Дочь Серебрякова сломала руку


Алексей Серебряков – исключительно востребованный артист. Но коллег он восхищает еще и своими отцовскими качествами. Алексей сразил их в тот момент, когда усыновил двух пацанов – Степана и Данилу. Это большая ответственность, которую разделили и его близкие – жена Маша и дочь Даша. Их пару сравнивают с заморскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Не каждый решится на усыновление, тем более сразу двоих детей. В вопросе воспитания Алексею помогает Даша. Если раньше Серебряков жаловался на непростой характер девочки, тот тут дочка как-то разом повзрослела. Сейчас она для братьев пример. Но с некоторых пор Даша получила освобождение от уборки и мойки посуды. Девочка повредила кисть и временно закована в гипс.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания