Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Пельш подался в няньки

0


Теперь он каждую неделю будет ходить по квартирам звезд, предлагая свои услуги воспитательницы и домработницы. А все ради новой работы. 27 сентября на СТС выйдет первый выпуск его программы «Одни дома». По замыслу продюсеров Пельш отправляется в звездные семьи и выпроваживает из дома супругу, чтобы остаться наедине с мужем и домочадцами. После чего вместе с сильной половиной семейства он начинает готовить его жене сюрприз, а по ходу песни одной рукой вытирает детям звезд носы и меняет памперсы, а второй помешивает суп на плите. Кульминацией шоу станет возвращение «блудной» мамы. Та должна всплеснуть руками от изумления и повиснуть в поцелуе на муже… и на Пельше!

Долецкая и Авен зажгли на вечеринке

Канал СТС открыл сезон большим приемом своих друзей. Звезды телеканала, просто звезды, политики, бизнесмены. Но в этой тусовке явно выделялась одна парочка: Lady in red – главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая и президент «Альфа-банка» Петр Авен. Что банкира привело на вечеринку развлекательного канала, гадали многие. А все очень просто – он контролирует более четверти пакета акций СТС-медиа. Не спросив его мнения, не замутят ни одного стоящего проекта. Поэтому дорогому гостю все с уважением пожимали руку, а молодые актрисы по-собачьи преданно смотрели в глаза.

Мартиросяны ждут потомства

Встретив в кинотеатре «Октябрь» Гарика Мартиросяна с супругой Жанной, Дима Маликов сразу порадовался за них. Жена юмориста беременна. Хотя пара тщательно скрывает свое «интересное положение». И платье подобрали грамотно, и аксессуары, да и длинные волосы Жанны прикрывают «сенсацию». Хоть живот у нее небольшой, по слухам, срок уже приличный. Они не старались раньше времени узнать пол ребенка. Говорят, пятилетняя дочь Мартиросянов Жасмин будет рада и братику, и сестричке.

Лазарев позавидовал Ефимову

Пати в честь обновления канала MTV прошло в ресторане, расположенном на 59-м этаже. Туда не долетают птицы, а вот звезды слетелись легко. Одним из первых приехал Сергей Лазарев. Любимчик канала тут же выразил свой респект генеральному директору Алексею Ефимову. Но больше всего певца заинтересовала майка с логотипом телеканала. «Где приобрел?» – поинтересовался Лазарев у Ефимова, заглядывая ему за шиворот. «Друг прикупил по сходной цене в Арабских Эмиратах в магазине ZARA». Чтобы Сережа не переживал, Алексей презентовал ему другую майку, собственного производства, но тоже с логотипом MTV.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания