Новости дня

18 декабря, понедельник

































17 декабря, воскресенье












У Ирины Пеговой украли все деньги

0

На съемках фильма «Московский фейерверк» «ЖГ» встретила актрису Ирину Пегову. В этой картине она снимается совершенно бесплатно, ибо лента – режиссерский дебют ее мужа Дмитрия Орлова. Поскольку фильм малобюджетный, съемочная группа – близкие друзья Орлова – работает на голом энтузиазме.

– Раньше я деньги очень любила, – призналась нам Пегова. – Иногда ради денег соглашалась сниматься в, мягко говоря, не очень хорошем кино. Но недавно произошла история, заставившая меня в корне изменить свое отношение к материальным благам. Мне предложили роль в одной картине, абсолютно дурацкой. Но посулили хороший гонорар, и я согласилась. Честно отработала на площадке, получила зарплату, поехала домой. Представляете, воришки порезали мне сумочку в метро и вытащили конверт с деньгами. Я подумала: наверное, высшие силы меня предупредили, чтобы не снималась во всякой ерунде. Теперь очень избирательно отношусь к своей работе.

– Красивая история, – шепнула нам на ухо актриса массовки. – Но что делать, если артисту все время предлагают сниматься в какой-нибудь фигне? Кушать-то всем хочется. А мужей-режиссеров на всех, увы, не хватает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания