Новости дня

23 октября, вторник










22 октября, понедельник



































Готовим на парУ!

0

Ушло время «изысков общепита». Рестораны и кафе уже не привлекают так, как раньше. Стало модно готовить дома и звать гостей на обед, приготовленный своими руками! Ведь ничего нет лучше домашней пищи, если она сделана качественно, со вкусом и по правилам здорового питания.

Правильное питание – основа здорового образа жизни. А быть здоровым, бодрым и активным сегодня актуально. Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее блюда были не только самыми вкусными, но и самыми полезными! Вот и стараемся, творим, пробуем новые методы и рецепты – чтобы удивить и порадовать родных, друзей, коллег. Но если рецептов – большой выбор, то способов здорового приготовления пищи не так уж и много. Один из самых полезных, по мнению специалистов, приготовление на пару (в пароварках) и в горшочках.

Есть у пароварок и много других полезных свойств. Например, такие новые модели, как Vitacuisine от Tefal, действительно помогут сделать рацион разнообразным, а блюда – вкусными и сбалансированными! В новой пароварке Tefal из серии “Вкусно&Полезно” можно готовить сразу целый обед! И при этом тонкий запах утиной грудки с персиками не смешается со столь же приятными ароматами, скажем, тунца или груш под шоколадным соусом, которые готовятся тут же. Запах и сок каждого блюда удержат независимые корзинки из нержавеющей стали.

Еще одно преимущество чудо-прибора: эксклюзивный двухсторонний противень с антипригарным покрытием. С его помощью можно не только готовить на пару, но и тушить продукты в собственном соку или маринаде. Новые технологии ускорят процесс варки, что тоже важно, ведь в продуктах сохранится больше витаминов и питательных веществ! Ну, а если гости задерживаются, приготовленный вкусный ужин не остынет: в пароварках есть особая функция, поддерживающая блюда в теплом состоянии.

Если у вас еще нет пароварки, но вы готовы ее купить, обратите внимание: есть ли в выбранной модели эти полезные современные функции. Стоят такие приборы, может, и подороже, чем старые модификации, но зато они существенно облегчат вам жизнь на кухне.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания