Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Он будет лучшим папочкой!

0

Ты познакомилась с мужчиной своей мечты и мечтаешь завести от него ребенка. Психологи советуют не торопиться. Сначала присмотрись к его поведению и пойми, каким он будет отцом.

Подросток

Инфантильные мужчины в последнее время все чаще встречаются в обществе. Такие представители сильного пола практически не задумываются о будущем. У них есть какое-то увлечение, в основном просмотр футбола, от которого они не могут отойти всю свою жизнь. В остальном – они настоящие пофигисты. Им не нужно подниматься вверх по карьерной лестнице. Зато они не представляют своей жизни без розыгрышей, смеха и юмора. Порой они ведут себя, как дети: инфантильные мужчины так же наивны и доверчивы. О детях такие представители сильного пола мечтают с раннего возраста. При этом отец из такого мужчины, как правило, никакой. Он не сможет дать ребенку достойного образования. А вот проводить время с малышами они просто обожают. Ребенка можно запросто оставлять с таким мужчиной, не боясь, что с малышом что-то случится.

Педант

Сухость такого мужчины проявляется и во время общения с детьми. Своему ребенку он никогда не станет другом. Все сердечные тайны твое чадо будет доверять только тебе. При этом же отца ребенок будет побаиваться. Зато мужские вопросы он будет решать только с ним. В принципе, по мнению психологов, педант – это не самый плохой вариант.

Начальник

Начальники и бизнесмены, как правило, очень редко появляются дома. Такие мужчины считают, что их главная задача – работа. Поэтому вместо того, чтобы посидеть с ребенком, такой отец лучше наймет ему няньку. В детстве бизнесмен практически не будет уделять ему внимания. Зато, когда чадо подрастет, бразды правления отец возьмет в свои руки. Он попытается сделать ребенка, особенно сына, своей копией: таким же уверенным и целеустремленным. В сексуальных вопросах он также поможет ребенку. Скорее всего снимет ему девушку легкого поведения, чтобы та обучила его всем азам взрослой жизни.

Ученый

Очень образованный человек, поэтому на первых порах ребенок ему будет неинтересен. Жизнь такого мужчины полностью посвящена науке. Поэтому никаких знаний, которыми должен обладать настоящий мужчина, он ребенку не даст. Зато примерно с трех лет начнет проводить на отпрыске всевозможные опыты. И будет радоваться, если тот начнет подчиняться.

Романтик

Самый лучший отец, которого только можно вообразить. Он будет уделять ребенку максимум внимания: менять подгузники, водить на прогулки, в музеи. А когда тот подрастет, передаст ему все необходимые знания. Он никогда не повысит на ребенка голос. Впоследствии такой мужчина станет для ребенка лучшим другом, с которым можно и порадоваться, и поплакать. И само собой, посоветоваться при принятии важных решений.

Эгоист

Такой мужчина занят своими делами и интересами. Собственный ребенок ему мало интересен. В его планы ребенок не входит, поэтому он не будет заниматься его воспитанием. Все обязанности в этом случае лягут на плечи женщины. Если вдруг ему придется посидеть с ребенком, он не будет знать, что с ним делать.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания