Новости дня

20 июня, среда























19 июня, вторник






















Алексей Панин не смог удовлетворить Блёданс

0

Актриса Эвелина Блёданс решила попробовать себя в роли певицы, устроив мальчишник в честь дебютного альбома. Эвелина перемежала поцелуи с фривольными речами и даже разделась – до купальника. На то, что хозяйка вечера не сняла с себя всю одежду, гости не обиделись – им хватило и настоящего стриптиза в исполнении профессионалов.

Грушевский любит, когда дама сверху

– В этом зале собрались либо очень талантливые, либо мегабогатые представители сильного пола, – вещала Блёданс. – Тех и других я обожаю. К концу вечеринки попытаюсь развести кого-нибудь на бриллиантовое колье. Оно есть у наших спонсоров, но они готовы расстаться с ним только за деньги. Лешка, Панин, что ты как неродной за столиком сидишь? Иди ко мне, маленький. Поцелуй меня в мою любимую эрогенную зону, ты знаешь, куда.

Актер смутился. Недавно он завязал и весь вечер потягивал чай. Но неугомонная Блёданс вытащила Леху на сцену, где он неловко чмокнул ее куда-то в область копчика.

– Я ничего не почувствовала! – протянула Эвелина. – Наверное, из-за того, что платье бархатное, а бархат нужных импульсов не пропускает. Но Панин не виноват, что не смог меня удовлетворить, он старался как мог.

– Миша, может, ты поможешь? – обратилась она к юмористу Грушевскому.
Усадив того на пуфик, Блёданс села сверху и принялась подпрыгивать:
– А! А-а-а-а! Еще! Миша, ты лучший! Все спрашивали, чем мы с Мишей занимались на проекте «Последний герой», когда камеры нас не видели. Теперь все видят, чем именно.

Пескову не дали посмотреть попу

Блёданс, исполняя вживую – кстати, весьма прилично – песни из дебютного альбома, каждые пятнадцать минут меняла наряды. Временные паузы заполняли гости-мужчины – кто пел, кто танцевал. Леша Панин, не обремененный этими талантами, полез на сцену в ответ на негромкую просьбу Пескова:
– Эвелина не переоделась, просит, чтобы ты чего-нибудь попиз…л.
– Никогда не показывал стриптиз, но так и быть, – заявил он и начал стягивать рубашку.

Над лопаткой красовалась свеженькая татуировка.
– Там написано: смысл жизни в любви, – и принялся одеваться.
– Леш, люди ждали, когда ты штаны снимешь, – брякнул Песков, скорее озвучивавший собственное желание.

– Может, мне еще подрочить всем на радость? – поинтересовался Алексей, но тут же взял себя в руки. – Хотя да, у меня и под штанами татушка есть.

Пародист махнул рукой в сторону Лешкиных ягодиц: «Там?»
– Не-а. Зде-есь, – протянул Панин, указывая на причинное место. – Только глубоко запрятано, сложно рассмотреть.

Зудин бросил жену дома

Как и положено на мальчишнике, звездные мужчины пришли без законных и гражданских половинок – даже Данко был без Лолиты, чем Эвелина и воспользовалась, быстро взяв того в оборот. А некоторые так и вовсе были в компании неизвестных дам, как, например, Илья Зудин, оставивший дома глубоко беременную жену Машу и обнимавшийся с некой брюнеткой. Скоро звезды обнаружили бар с бесплатными водкой, коньяком и коктейлями и стол с закусками, часть которых специально доставили с родины Блёданс – из Одессы. От спиртного и еды мужиков могли отвлечь только порхавшие по залу в одних стрингах девицы-модели да изображавшие страсть на сцене стриптизерши. Набросившись на угощение, не все из доведенных до нужного градуса гостей увидели финальное появление хозяйки вечера в нижнем белье и с резиновыми тапками в руках. Оказалось, это любимая обувь Эвелины: раньше она ее рекламировала, а в этот раз тапки пошли на подарки пришедшим.
Даша Сагалова, приехавшая под занавес, застала Эвелину уже изрядно подшофе. Звезда семейства Букиных неосторожно высказалась в том ключе, что, мол, своим появлением сделала Блёданс рекламу, на что новоявленная певица надула губки:
– Это кто еще кому рекламу делает!

И только колье с бриллиантами Блёданс так никто и не подарил. Зажали.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания