Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Памела капут?

0

Держите меня семеро! – вопил от счастья у входа в кинотеатр «Пушкинский» фанат Ани Семенович. – Наконец-то сбудется моя мечта и я увижу ее грудь!

Взглянуть на них да и, что греха таить, тряхнуть своими пришли на премьеру фильма «Гитлер капут!» толпы обладательниц этих самых прелестей. Те, у кого было чем сразиться с крупнокалиберными звездами, демонстрировали товар лицом, несмотря на собачий холод. Остальные красотки притягивали объективы журналистов не без помощи звездных друзей.

– Пиарятся куклы! – шушукались завистницы, разглядывая девчонок из «Блестящих». – Петь не могут, так хоть шума вокруг себя понаделают. Смотри, Марата Сафина вывели в киношку!

Завидный жених в этот вечер и впрямь «сделал кассу» «Блестящим».
Ну а кино оказалось таким же вульгарным, как наряды некоторых прелестниц.

Тем временем в столицу подкатила настоящая секс-бомба – Памела Андерсон. Нашим девахам до нее, как до Китая пешком. Вот уж кто грудью проложил себе глубокую лыжню в кинематограф, да такую, что за съемку в пятиминутном видеоклипе может запросить полмиллиона долларов. Такой гонорар за визит дамы смог предложить успешный бизнесмен, а по совместительству рокер Андрей Ковалев, лидер группы «Пилигрим». Зарабатывая миллионы на недвижимости, он не поскупился потратиться и на собственный пиар.

– Никому в голову не пришла мысль пригласить для съемок в своем видео самую рокерскую девочку Голливуда Памелу Андерсон, – хвалится Ковалев. – А я решился. Позвонил и сделал ей предложение.

От которого секс-бомба не смогла отказаться. Даже платье подвенечное с собой захватила. Правда, свадьба все-таки сорвалась. Удрала невеста на мотоцикле с собственного венчания.

– Главное мое достоинство – чувство юмора, – поделилась с нами Памела.
Но мы-то знаем, что ее достоинства располагаются чуть ниже, чем чувство юмора…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания