Новости дня

15 октября, понедельник













































Где и как вы отметите Новый год?

0

Неискушенный обыватель всегда представляет празднование Нового года у персон популярных, известных широкой публике, как вечеринку в кругу таких же знаменитостей. Мы решили проверить, правдив ли стереотип, и обратились к самим знаменитостям: «Где и как вы отметите Новый год?»

Тигран Кеосаян, режиссер:
– Этот год хочу встретить дома, в Москве. Потому что в прошлом году был ужасный Новый год в одной из арабских стран под песни ливанской певицы…

Марианна Максимовская, телеведущая:
– У нас старинная компания друзей – вот уже более 20 лет. Поэтому празднуем вместе. С подарками в этой компании тоже все традиционно. Мы не дарим друг другу дорогущих презентов – обмениваемся милыми пустячками в красивой обертке. Веселиться будем  дома у одной из семей. У них новоселье, и мы таким образом заодно отметим и его.

Николай Харитонов, политик:
– Этот праздник буду отмечать в деревне в Свердловской области в обществе семьи и друзей. Не планирую никаких изощренных празднований: посидим за столом, откроем шампанское под бой курантов.

Валерий Газзаев, тренер ФК ЦСКА:
– Дома в Москве. Я, честно признаться, так устал от перелетов за сезон, что сейчас мне просто хочется отдохнуть и побыть с семьей.

Ирина Хакамада, писательница:
– О, мы собираемся огромной компанией, с друзьями, детьми, со всеми нянями, одним словом – всем кагалом – в горы, кататься на лыжах. Я, правда, совершенно забыла, как называется это местечко. Там есть маленький городок, в котором мы сняли небольшие апартаменты. Кажется, он в Австрии, а может, во Франции – в Альпах все вперемешку.

Вера Звонарева, теннисистка:
– Отмечаю в Окленде, у меня там первый турнир нового сезона. Из-за постоянных соревнований давно не встречала этот волшебный праздник в семейном кругу, ужасно хочется снега и предновогодней суеты.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку