Новости дня

18 сентября, вторник













































Осторожно, фотография!

0

Фотографии несут в себе мощную энергетику изображенного на них человека. Она может быть как положительно, так и отрицательно заряженной.

Правда ли, что бывают опасные фотографии? Что с ними делать?
Оля, Москва

Ясновидящая

Дарья Миронова
парапсихолог, биоэнерготерапевт, магистр народной медицины, стаж более 20 лет

Что опасно?

Негативные снимки, которых стоит избегать, это: фотографии, где на заднем плане есть изображение кладбища, снимки с похоронных процессий, карточки, где вы сняты с оружием в руках, пистолетами, колюще-режущими предметами, фото с искусственными цветами. Они несут в себе мощную энергетику разрушения. Такие снимки лучше не хранить в обычном семейном фотоальбоме и уж тем более не вешать на стены. Положите их в темный, лучше черный непрозрачный конверт и уберите в такое место, где их никто не найдет. Также в такие конверты следует убирать фотографии умерших людей и снимки тех, кого вам больше не хочется видеть (например бывшего возлюбленного).

Снимки тех, кого уже нет в живых, не рекомендуется хранить в фотоальбоме и вешать у изголовья кровати или в ином месте жилой комнаты, спальни. Если там изображен дорогой для вас человек, родственник, повесьте фотокарточку в нежилом помещении квартиры – холле, коридоре. Там же, кстати, можно вперемешку вешать снимки живых и умерших людей. В противном же случае вы рискуете навлечь на себя боль, разочарование, множественные проблемы вплоть до онкологических заболеваний.

Дарить – не дарить?

Старайтесь не раздавать свои снимки всем подряд. Передавая другому человеку свою фотографию, вы отдаете ему свою карму. Имея ваш снимок на руках, любой может совершить прямое воздействие на вас. Отдавайте свои снимки только тем, кому вы абсолютно доверяете и если уверены, что этот человек не принесет вам ничего плохого.

Желая подарить кому-нибудь свою фотографию, выбирайте ту, где вы не смотрите в кадр, например фото в профиль, или на котором хотя бы просто отводите глаза. Те снимки, где лицо и глаза в кадре, отдавать опасно: на них можно совершить сильное воздействие – от приворота до сглаза. Также можно преподнести кадр, где вы в темных солнцезащитных очках.

Черно-белое или цветное?

Помните, что черно-белые фотографии нужно держать вместе друг с другом и отдельно от цветных. Старайтесь не складывать их вместе. Это связано с тем, что энергетика черно-белой фотографии гораздо сильнее, чем цветной. Более того, двухцветные снимки способны забирать на себя негативную энергетику, насыщаться ею и аккумулировать в пространство. Так, если рядом стоят два снимка – цветной и черно-белый, где на первом вы в подавленном настроении, а на втором – в радостном, то двухцветный кадр заберет на себя негатив разноцветного и усилит его в несколько раз.

Электронные фотки

Но самые безопасные фотографии – электронные. Сейчас их подавляющее большинство. На компьютере вы можете смело хранить все в одной папке, не разделяя по категориям и не пряча.

Что нельзя делать с фото?

Бывают случаи, когда девушки, поругавшись с молодым человеком или расставшись с ним, начинают вырезать из совместных фотографий лицо бывшего возлюбленного. Делать этого ни в коем случае нельзя. Если вас не остановит, что после такой процедуры вы с ним больше не увидитесь, то не забывайте, что тем самым вы навлечете на человека беды и серьезные проблемы со здоровьем. Что еще нельзя делать с фотографиями? Мять, прокалывать, сжигать, разрезать.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания