Новости дня

14 декабря, четверг













































«В августе 2008-го…»

0

Все это время репортеры НТВ работали по обе стороны фронта, в Южной Осетии и в Грузии. Снимали и ночью, и днем, под обстрелом и в минуты затишья. Было отснято более 100 часов видео.

Но «В августе 2008-го…» – это не только военные хроники. Летом 2009-го группа корреспондента НТВ Вадима Фефилова вернулась на места боев, чтобы найти тех, кто попал в объективы камер год назад. Из рассказов невольных очевидцев войны складывается самая полная картина трагических событий…

Главный редактор дирекции информационного вещания НТВ Татьяна Миткова говорит:
– «В августе 2008-го» – гораздо больше, чем документальный фильм. Репортеры, продюсеры, операторы НТВ в зоне конфликта стали не просто очевидцами – всю войну они работали, порой с риском для жизни. Теперь, год спустя, зрители НТВ смогут вместе с ними вернуться назад и увидеть, что происходило в Южной Осетии и Грузии в августе 2008-го, как он изменил судьбы людей – от жителей Южной Осетии до президента России. Все герои фильма, в том числе и Дмитрий Медведев, отвечают в этом фильме на очень личные вопросы о событиях прошлого лета и о том, что изменилось за минувший год.

Премьера в пятницу,
7 августа, в 19.30.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания