Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Здравствуй осень!

0

Чтобы не скучать по ушедшему лету, радуйся тому, что приносит с собой новый сезон: ароматные пироги со свежими яблоками и корицей, шуршащую листву под ногами и, конечно, новые модные тенденции.

Красное с черным

Прежде чем идти за покупками, проведи ревизию в собственном шкафу. Наверняка у тебя достаточно вещей, которые легко впишутся в модные тенденции и тренд зимы 2012. Например, трикотажное красное платье длиной до колен. Дизайнер Донна Каран предлагает носить его с тонким черным ремнем. Сочетание красного с черным лидирует на модных подиумах. Неудивительно, ведь мода на 80-е по-прежнему в разгаре.

Платье

Даже с приходом холодов не стоит отказываться от любимого платья, особенно если оно из шелка или бархата (обрати внимание на коллекцию Fendi). А чтобы не мерзнуть, дополни его плотными темными колготками и длинными перчатками. Этой осенью на пике моды однотонные платья приглушенных цветов с асимметричным кроем. Такие были в коллекции Gucci, Michael Kors, Lanvin и многих других.

Пиджак

Моду носить пиджак на голое тело ввел Ив Сен-Лоран. В прошлом году маэстро не стало, но его дело продолжает жить. Если ты считаешь подобный стиль слишком смелым, то можешь надеть под пиджак облегающее боди телесного цвета. Хорошо с черным пиджаком будет смотреться белая водолазка, особенно в сочетании с кожаной мини-юбкой – настоящий шик 80-х. Кстати, пиджак с объемными плечами сделает актуальным любой наряд.

Драпировка

Хочется чего-нибудь более женственного? Полюбуйся творениями мастеров дома Balenciaga.
Юбки и платья с драпировками из коллекции осень–зима-2009–2010 покорили сердца модных критиков. Закажи что-то подобное знакомой швее или попробуй воплотить эту идею сама. Но помни, что юбку сложной конструкции лучше сочетать с максимально простым верхом.

Ботфорты


Купи высокие сапоги-ботфорты – и поклонники сами будут падать к твоим ногам. Выбирай сапоги из замши или мягкой кожи, но ни в коем случае не лаковые. Ты должна выглядеть сексуально, а не вульгарно.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания