Новости дня

16 октября, вторник


































15 октября, понедельник











Ира Ортман: парней отшиваю каждый день!

0

Улыбчивая блондинка из группы «Тутси» Ирина Ортман известна веселым нравом и хулиганским характером. На днях Ира вернулась из Америки, где вела бурную ночную жизнь.

– Ира, чем запомнились американские гастроли?
– Мы жили в Бруклине и в самый первый день отправились разорять местные магазины. Тусовались по клубам, знакомились с симпатичными парнями и приглашали их на свой концерт. Ребятам мы говорили, что перед ними суперпопулярная группа из России. А однажды мне не продали пиво: сказали, нет 21 года. Было безумно приятно! Я постарше.
– Любишь пиво?
– Как истинная арийка, да, но без фанатизма. Особенно с вкусной пиццей.
– А немецкие кобаски?
– Колбаски я не ем, потому что вегетарианка.
– Надо же! И давно?
– Пять лет назад я выдержала весь Страстной пост. И в последний праздничный день поняла, что мне совсем не хочется ни мяса, ни курицы. Тогда решила, что никогда в жизни больше мяса есть не буду. В своем рационе оставила только рыбу.
– Поэтому так сильно похудела?
– Может быть. На моих школьных фото – круглолицая тетя, старше меня лет на 15, толще на 10 кг. Надо эти снимки и мои теперешние фотки подарить медцентру: пусть используют как рекламу – до и после липосакции! (Смеется.)
– Недавно ваши откровенные костюмы весьма смутили президента Чечни?
– Это правда. Но не только наши, «Фабрика» тоже была, Катя Лель. В Грозном у нас состоялся знаменательный концерт в национальных чеченских бирюзовых платьях! До концерта нас предупредили, что есть указание президента, чтобы девичьи группы работали в закрытых нарядах.
– Как дела на личном фронте?
– Мой личный фронт находится в спокойном состоянии. Даже поклонники как-то все притихли. Каждый день кого-то отшиваю, но это так, уличные знакомства. Но серьезно давно красиво не признаются в любви, не дарят шикарных подарков. Хотя любовь же внезапная штука. Как щелкнет вдруг…
– Пока нет парня, может, сменить прическу?
– Не могу. По контракту у каждой девушки нашей группы свой имидж: я – блондинка. По внутреннему состоянию я не блондинка. А мои подруги, особенно Юля Михальчик, всегда надо мной смеются: ну, Ортман, ты – типичная блондинка. А я иногда так обижаюсь, что после этих слов ухожу или высаживаюсь из машины. (Улыбается.)
– Прочитала, что ты умеешь по-сибирски торговаться и даже вставляешь в речь сибирские словечки?
– Ой, у меня по этому поводу есть куча смешных историй. Однажды, когда я только приехала из Алтайского края, пошла на рынок купить туалетные принадлежности. Подхожу к лотку и спрашиваю:  женщина, в какую цену у вас вихотка?  Она – мне: что?  Ну, вот, вихотка, в какую цену?  Опять: что? Я ей показываю. Мочалка? Оказывается, только в Сибири так называют мочалку и только там ею шоркаются – вытираются. Я вот до сих пор шоркаюсь вихоткой и счастлива! (Хохочет.)
– На квартиру накопила?
– Пока нет. Долгое время снимала в Орехово-Борисово квартиру, а сейчас перебралась поближе к центру – в Сокольники. Я совместно с родителями купила квартиру в подмосковном Дмитрове. Сейчас там идет грандиозный ремонт. Весь дом, как на экскурсию, ходит смотреть, как идет строительство. Ждем, что получится что-то удивительное.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку