Новости дня

23 июня, суббота









22 июня, пятница




































Все виды оргазмов

0

В последнее время ты все реже испытываешь оргазм? Скорее всего это из-за привычных поз, которые ты практикуешь с мужем долгое время.

Множественный оргазм

Чтобы достичь его, необходимо стимулировать небезызвестную точку G. Для этого самой лучшей считается поза, когда женщина стоит на четвереньках на кровати, а мужчина – в полный рост на полу. Либо девушка ложится на спину, подложив подушку под ягодицы, а мужчина устраивается сверху, положив ее ноги себе на плечи.

Продолжительный оргазм

Для достижения его нужно воздействовать на шейку матки. Именно здесь располагается множество нервных окончаний. Мужчина должен лечь на спину, а женщина – сверху. Партнерша должна откинуться назад, оперевшись руками на согнутые ноги партнера. Мужчине необходимо чередовать активные движения с медленными.

Яркий оргазм

Эта разновидность оргазма достигается при помощи стимуляции клитора. Чтобы он стал наиболее чувствительным, необходимо максимально расслабить мышцы. Клитор можно стимулировать в любой позиции. Если ты предпочитаешь «миссионерскую» позу, то тебе необходимо максимально свести ноги – так клитор стимулируется больше. Если ты практикуешь позу «женщина сверху», то попроси партнера притянуть тебя к себе и прижать всем телом. При этом его движения должны быть медленными и кругообразными.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания