Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











епутацию Александра Олешко портят красивые девушки

0

Забавная история произошла на глазах обозревателя «ЖГ» на одной из столичных светских вечеринок. Популярный актер Александр Олешко категорически отказался фотографироваться с двумя длинноногими моделями. Процедура была не то чтобы необходимая, но желательная.

Организаторы мероприятия настаивали, чтобы все знаменитые гости позировали с полуобнаженными красавицами на фоне плаката, рекламирующего продукцию спонсора.
– Саша, пожалуйста, сделайте это для нас, – умоляла Олешко дама-администратор. – Очень надо.
– Вы сами-то понимаете, о чем меня просите? – возмутился актер. – Я веду на телевидении детские передачи, играю в семейном сериале «Папины дочки». Фото с моделями подорвет мою репутацию положительного персонажа.

В какой-то момент одна из моделей попыталась уговорить Олешко сама, горячо прижавшись к нему всем телом. Испуганный Александр дунул от навязчивой девицы так, что пятки засверкали.

Буквально через десять минут мы снова наткнулись на знаменитость – на этот раз у барной стойки. Александр тянулся за стопкой водки, не заботясь о снующих за его спиной фотографах.

– Видимо, Сашину репутацию в детских глазах может подорвать только фото с девушками. А о спиртном в его личном перечне качеств хорошего парня не сказано, – посмеялся кто-то.
На той же светской пьянке в том, что не дурак выпить, признался ведущий программы «Ты смешной» канала НТВ Андрей Рожков.
– Люблю пропустить бокальчик-другой «Мартини», – поведал экс-кавээнщик и шоумен. – А почему бы нет? Весна в разгаре, душа как говорится, просит.
Иногда от душевных порывов Андрея страдает его соведущий по передаче на НТВ и друг по жизни Александр Ревва. Когда Рожков собирается на мероприятие, где ожидается приятная компания и качественная выпивка, он оставляет автомобиль в гараже и садится в машину к Ревве, которому приходится воздерживаться от спиртого. А «пассажиру» Рожкову пить можно, чем он и пользуется.

– В последнее время на тусовках Ревва все чаще смотрит на меня с тоской, ему тоже хочется крепенького и вкусненького. Сегодня, например, он намекнул: Андрюха, может, уже твоя очередь за руль сесть, а мне – выпить? Я сделал вид, что не расслышал. Подожди, говорю, через минуточку вернусь. Зашел в барчик, выпил винишка. А когда вернулся, то развел руками. Мол, прости, но я уже пригубил… Как говорится в пословице? В семье, где много детей, клювом не щелкают, – пошутил весельчак Рожков.














поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания