Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










От одышки

0

1. Взять 100 г вьюнка полевого, залить 0,5 литра спирта, настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 0,5 чайной ложки с водой перед едой три раза в день, пока не кончится смесь.

2. 200 г молотого натурального кофе тщательно перемешать с 0,5 кг меда и в течение 20 дней принимать по 1 чайной ложке три раза в день за 30 минут до еды.

3. Сделать состав: 100 г сливочного масла, 0,5 кг меда и по две столовые ложки тертых чеснока и хрена. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день за полчаса до еды в течение 1 месяца.

4. 250 г тертого хрена смешать с соком 4 лимонов, хранить смесь в холодильнике. Пить три раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды до тех пор, пока не наступит улучшение состояния.

5. Смешать 0,5 кг меда, 5 измельченных на мясорубке лимонов с цедрой, 5 головок чеснока, настоять в плотно закрытой посуде 1 неделю. Принимать по 2 чайные ложки в день – можно за один прием утром натощак или вечером перед сном в течение 1 месяца.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания