Новости дня

23 июля, понедельник













































Предать, украсть, обмануть

0

Маша, Костя и Макс – типичные современные молодые люди, они неплохо зарабатывают и мечтают о лучшей жизни. Узнав о вакансии в крупной интернациональной корпорации, они решают занять это «место с повышением». Но вся троица проваливает собеседование. Приходится вернуться к своей прежней жизни. И тут с ними начинают происходить страшные вещи… Макс неожиданно становится заложником, Маше угрожает расправой маньяк, а Костя вынужден опуститься на криминальное дно.

Вскоре выясняется, что все ужасы, которые героям пришлось пережить, были инсценированы руководством корпорации. Это были тесты на стрессоустойчивость, скорость реакции и креативные способности, которые все трое успешно прошли, но с одинаковым результатом. А вакантное место одно. Из троих претендентов должны выбрать лучшего.

Смертельная игра начинается. И в этой игре нужно предать, чтобы преуспеть, украсть, чтобы получить свое, и обмануть, чтобы выиграть. Таковы правила. Удастся ли им выйти победителями в смертельной игре с корпорацией, вы узнаете в июле на НТВ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!