Новости дня

20 сентября, четверг















19 сентября, среда






























Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Я советский человек. Я понимаю, что признание независимости ЮО и Абхазии – это первый маленький шажочек к восстановлению СССР.
alex1958 (Livejournal.com)

День флага России

Сегодня – День Государственного флага Российской Федерации. Кстати, единственный день, когда можно этот самый флаг вывешивать не на правительственных учреждениях, а просто так. Удивительно, по-моему.
leonwolf (Livejournal.com)

Авиакатастрофы в Испании и Киргизии

Судя по всему, авиа­катастрофа в Барахасе (Мадрид) не сильно заинтересовала российские СМИ. Многие мои знакомые вообще не в курсе. Не в России же случилось. Для меня же мадридский аэропорт – отнюдь не абстрактное место. Там летала я, там летают и будут летать мои близкие.
larsky_hell (Livejournal.com)

Опять произошла авиакатастрофа. Только случилось это в Бишкеке. Выполнявший рейс в Иран «Боинг-737», на борту которого находились 123 человека, рухнул на землю после взлета. После падения самолет сразу загорелся.
swidok (Liveinternet.ru)

Летели заказным рейсом баскетболисты. Говорят, сгорела вся хвостовая часть самолета, что теоретически объясняет, почему выжил экипаж. У выхода образовалась давка, по-видимому, что явилось причиной смерти многих пассажиров.
warlockfx (Livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания