Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Пугачева уже живет в браке с Галкиным

0

Верка Сердючка лечится от алкоголизма горилкой

Примадонна придумала гениальный пиар-ходВесь цвет российского шоубизнеса на неделю перенесся в Юрмалу на «Новую волну-2008». Правда, целью для многих из них стала не серия концертов, а различные тусовки, оглушающие латвийский берег по ночам. Как веселились наши артисты – в репортаже «ЖГ».

Орбакайте не хочет замуж за Земцова

Охрана мероприятия постоянно напоминала о себе – досматривали даже артистов. А если звезда приходила без соответствующего беджа, могли и вовсе не пустить. Так, проблемы на входе в зал «Дзинтари» возникали почти у всех бывших «фабрикантов», спешивших прорваться на престижную красную дорожку. «Ярмарка тщеславия» – так называют эту дорожку сами звезды. Светские львицы привозят сюда по несколько дорогих платьев, одно другого оригинальнее. Алла Пугачева, выполнявшая роль «свадебной генеральши», заказала себе более двадцати платьев совершенно разных расцветок от любимых дизайнеров Валентина Юдашкина и Андрея Шарова.
В первый день Примадонна появилась в белоснежном платье, напоминающем подвенечное, тем самым подогрев слухи о намечающейся свадьбе с Максимом Галкиным. Однако близкий друг Максима сообщил «ЖГ» то, о чем мы вам уже рассказывали – никакой свадьбы у звездной пары не будет.
– Этот слух ходит столько, сколько Алла и Максим вместе, почти семь лет, – делится наш информатор. – Лелеет и неустанно подогревает его сама Алла. Она же  гениальная пиарщица! Да и зачем им жениться? По мнению Аллы, они и так давно живут в браке. А бумаги – это лишние проблемы.
Многие шутили, что с новой удлиненной стрижкой Галкин сам стал похож на Пугачеву.
– Это участь всех ее мужей, – разглагольствовала одна из «фабричных» протеже Игоря Крутого. – Вспомните Кузьмина. А Челобанов? А Киркоров? Только вот Стефановичу и Болдину удалось избежать этой участи.
В Юрмале Пугачева ходила не иначе, как под ручку со своим гражданским мужем. Кристина Орбакайте также приехала со своим сожителем Михаилом Земцовым. Следуя примеру мамы, Кристи не торопится вновь связывать себя узами брака. Однако судя по виду Миши, его это нисколько не тяготит.

Николай Басков порвал штаны

Постельному режиму Данилко предпочел курортную ЮрмалуПервой вечеринкой, куда пожаловали знаменитые гости, стало празднование 25-летия творческой деятельности группы «А-Студио» и дня рождения музыканта Байгали Серкебаева. Пугачева и Галкин сидели за одним столиком с Ларисой Долиной и Николаем Басковым. С последним на концерте произошел казус. Прыгая через ограждение в зале, артист порвал штаны. Басков сокрушался, что эти штаны – часть дорогого костюма и если порвутся еще одни, то ему просто нечего будет здесь носить. Пока мужчины пили коньяк, закусывая его лимоном, женщины обсуждали диеты. И та, и другая заметно похудели. Пугачева призналась, что модная фруктовая диета, на которую она подсела в последнее время, тяжело ей дается. Хотя результаты налицо. Интересно, что все это время рядом периодически прохаживался охранник Киркорова. Не иначе как хозяин послал следить за бывшей женой.
Надо ли говорить, что Филипп, когда вокруг все обсуждали личную жизнь его единственной, еле сдерживал слезы. Даже когда на вечеринке Игоря Крутого пела и плясала протеже Фила – Ани Лорак, Бедросович не поддержал любимицу, даже не вышел в зал. А на вечеринку «А-Студио» не пошел, видимо, чтобы не встречаться с экс-супругой. 

Собчак попала в черный список

Компанию Филиппу в Юрмале составлял его близкий друг Андрей Данилко, о строгом постельном режиме которого вовсю трезвонят на Украине. На вопрос, правда ли, что он лечится под Киевом от алкоголизма, Данилко захохотал:
– Ага! Как видите, сидим здесь с Филиппом и лечимся! – и поднял стопку горилки.
По признанию всех гостей, вечеринка Крутого заметно уступала вечеринке «А-Студио». Все предпочли вместо унылых стонов Лаймы Вайкуле посмотреть на  веселые танци Коли Баскова, коему, к зависти многих, удалось засветиться на всех вечеринках «Новой волны».
– Коля, давай! – подначивал товарища Валерий Меладзе, видя, как Басков скачет вокруг столиков.
То, что это его не первое такое выступление за вечер, было заметно по неровной траектории движения. Артисты пели песни из репертуара виновников торжества и поднимали веселые тосты. Правда, халявное вино быстро закончилось, и люди поспешили домой. А неудовольствие гости высказывали лишь по поводу отсутствия бесплатного виски. Самой же недовольной оказалась Ксения Собчак, проигнорировавшая главные ночные мероприятия. Говорят, после того, как во время концерта Ксения неудачно пошутила над самой Пугачевой, она попала в черный список всех друзей Примадонны.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания