Новости дня

21 ноября, среда






































20 ноября, вторник







Александр Невзоров взвалил на себя лошадиную дозу журналистики

0

Только что мы выпустили первый номер журнала «Невзоров» – единственного в нашей стране журнала о лошадях. Думаю, он будет интересен не только профессионалам, но и всем, скажем так, нормальным людям.
Это журнал, который написан резко и, простите за нескромность, интересно. В его редколлегию входят выдающиеся мировые специалисты по лошадям – профессора ветеринарной медицины Роберт Кук, доктор Штрассер и многие другие. Реакция на журнал уже очень острая. Какие-то «любители лошадей» – так я называю поклонников конного спорта – прислали нам фотографии, на которых наш журнал сжигают. Но больше положительных откликов – в письмах и SMS-сообщениях. Следующий номер выйдет в апреле. А с лета мы планируем ежемесячный выход.
Главным редактором журнала является моя супруга Лидия. За двенадцать лет, что мы женаты, она закончила два иппологических (иппология – наука о лошадях. – Прим. Невзорова) колледжа в Европе и стала серьезным специалистом по лошадям. Но поскольку сейчас она работает «молочным заводиком» – месяц назад у нас родился мальчик Саша, журнал временно я взвалил на себя.
Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания