Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





«Невесты»: Каждая из нас копит на квартиру

0

Группа «Невесты» – это четыре обаятельные девушки, которые играют на аккордеонах и эротично танцуют. Такого явления на нашей эстраде еще не было. Как им удалось собрать армию поклонников всего за год, Анна Зуева, Анна Егорова (ее во время разговора не было), Любовь Соколова и Наталья Липовцева рассказали «ЖГ».

– Девчонки, из популярных аккордеонистов знаю только Петра Дрангу. Надеетесь перекрыть ему кислород?

Любовь: Нет, мы совершенно другой проект и обязательно найдем свою нишу, никого не стеснив.
Аня: Важно создать настроение. В Иваново, когда мы выступали на Дне города, мужчины так кричали, так прыгали! Здорово, когда публика танцует вместе с нами.
Любовь: Очень обидно бывает прочитать где-нибудь, что мы на самом деле не играем. А мы все профессионалы: Аня окончила аспирантуру, Наташа – музыкальный колледж, я учусь на третьем курсе. Играть на аккордеоне и при этом танцевать очень сложно – вес инструмента порой доходит до 18 килограммов.

– Ужас! Никакой спорт не нужен…

«Невесты»: (Смеются.) Да уж! Но мы привыкли.
Аня: А у меня однажды едва нервы не сдали от страха, когда я чуть не потеряла платье. Во время выступления несколько раз переодеваемся. А платья у нас с корсетом: сбоку молния, на спине шнуровка. И у меня полностью разошлась молния. Мне, как могли, починили, чтобы только держалась. Танцевала бочком. Такой стресс испытала: думала, еще чуть-чуть – и буду стоять на сцене голая!

– Ощущаете себя девушками на выданье?
Наташа: Безусловно. Невеста – это состояние души. У нас всегда весна, мы постоянно влюблены. И конечно, женихи есть. У нас с Аней их по несколько. Пока не можем окончательно определиться (смеются).

– То есть от мужчин часто поступают заманчивые предложения?

Аня: В последнее время редко. Хотелось бы больше…
Наташа: Мужчины какие-то стеснительные попадаются, нерешительные. Дальше слов не доходит.

– А вам бы хотелось, чтобы сразу к делу?

Наташа: Ну, не сразу… Можно, чтобы поухаживал для начала…
Любовь: Но бывает, попадаются и агрессивные личности. После концерта в Солнечногорске к нам в окна долбились желающие познакомиться. К счастью, охрана подоспела вовремя.

– Знаю, среди вас есть одна настоящая невеста – Любовь. Как же продюсер не углядел?
Любовь: Да, я уже полгода ощущаю себя счастливой невестой. Но дело в том, что мы с молодым человеком назначили дату свадьбы еще до моего вступления в коллектив. Продюсер Сергей Войтенко отнесся к этому с пониманием. Наташа будет свидетельницей на моей свадьбе, а Аня – почетной гостьей. Так что повеселимся все вместе 7 августа. До этого – из-за подготовки к свадьбе – гастролей пока не будет.

– На что копите гонорары?
«Невесты» (хором): На квартиры! Всем нужна жилплощадь в Москве. Даже тем, кто тут уже живет. Потому что живем мы с родителями, и отдельная квартира необходима каждой.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания