Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Доска почета

0

За логику

Главный санитарный врач на днях получил паспорт гражданина Южной Осетии. Наш закон запрещает госслужащим иметь двойное гражданство, но Онищенко не собирается покидать свой пост: «Я же не писал заявление о предоставлении мне второго гражданства. Я это воспринимаю просто как оценку меня». Когда уже вас прокуратура оценит?

Борис Немцов
За советы

Он в Нью-Йорке давал советы Обаме, как себя вести во время визита в Москву. Оказывается, следует игнорировать Путина и поднимать авторитет Медведева: «Если Обама покажет, что да, у России есть президент и его фамилия – Медведев, это будет очень, очень хорошо для всех». Интересно, Обама в курсе, что Немцов уже был советником у Ющенко?!

Никита Михалков
За меткость

Пока критики приходили в себя от итогов ММКФ, его президент  вещал: «Быстрые деньги и представление о том, что можно стать режиссером, только если у тебя есть деньги, абсолютно девальвировали профессию режиссера. Сегодня не актерам надо делать пробы, а режиссерам делать пробы – может ли он снимать кино». Г-н Михалков, а что делать, если на режиссере уже пробы ставить негде?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания