Новости дня

11 декабря, вторник
































10 декабря, понедельник













Наталья Селезнева: Я сказала Грызлову всю правду

0

Недавняя встреча лидера «Единой России» Бориса Грызлова с известными актерами и спортсменами, т.н. доверенными лицами, прошла не совсем гладко. После его слов о больших достижениях «в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства» на сцену вышла актриса Наталья Селезнева. И рассказала о том, как на самом деле идут дела на селе.

– Я считаю, что настало время, когда люди должны не петь друг другу дифирамбы, а брать пример с президента, который открытым текстом говорит обо всех проблемах, – пояснила свою позицию «Собеседнику» Наталья Игоревна. – И я говорила о недостатках, поскольку Борис Грызлов приводил факты, с которыми я не могла согласиться. Я сказала, что много езжу по стране, все вижу, и в деревнях люди, узнавая меня, часто подходят и жалуются на то, как они живут, что у них, к примеру, на четыре села одна скорая. Нельзя было об этом промолчать.
– И как Грызлов отреагировал на ваше выступление?
– Мы пожали друг другу руки, и я села на место. А он сказал всем собравшимся, что такие встречи всегда проходят очень жестко. Кстати, все, что я говорила, он записал себе в блокнот. И у меня осталось очень хорошее впечатление от этой встречи.
– Но после этого появилась информация, что ваша фамилия исчезла из списка доверенных лиц, которых регистрировали в ЦИК.
– Что вы! Никто меня ниоткуда не вычеркивал. Мне и доверенным лицом становиться не предлагали, я им никогда не была.
– А для чего вы вообще вступали в партию?
– Это был осознанный и ответственный выбор. Ведь я никогда в партии не состояла, хотя мне как актрисе, возможно, это было бы выгодно. Тем не менее я на это не шла. А теперь я стала к этому готова. Многое, конечно, можно сделать и в одиночку, но я решила, что сделаю больше полезного для страны вместе с людьми, которых я уважаю. Хотя мне все друзья говорили: «Побойся бога, куда ты лезешь!»
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания