Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Настя Дашко: «Я не пропаду – у меня есть бизнес»

0

«ЖГ» удалось поговорить с одной из самых спорных фигур «Дома-2» Настей Дашко как раз во время скандала, который разразился буквально перед объявлением результатов зрительского голосования…

Я не лесбиянка –я с парнем живу!

Судьбу опасно торопить, спокойнее – чайку попить– Настя, как получилось, что вас с Сэмом выгнали из «Дома-2»? Вас же считали самой перспективной парой в смысле получения главного приза – ключей от московской квартиры?

– Нас никто не выгонял. Мы сами приняли решение уйти. Но мы продолжаем быть участниками проекта и можем вернуться в любой момент. Так нам сказали: можете вернуться, когда решите проблемы в своих отношениях.

– А как же обвинение в ваш адрес, что вы отправляли за себя sms-ки, потратив на это 160 тысяч рублей, и практически разорили своего спонсора?

– Давайте мы со спонсором сами разберемся!!! А в том, что я сама отправляла за себя sms-ки, не вижу ничего плохого! Я не нарушала никакого закона. И мне непонятно, почему ребята так распереживались. В конце концов, это не их деньги и не их дело.

– Но в этическом плане это, конечно, нечестно, ведь предполагалось, что посылать sms должны зрители… Впрочем, это ваше дело… Но не зря же вас проверяли на детекторе лжи?

– Детектор лжи я сама попросила привезти на проект – хотела проверить на нем Надю Ермакову и Диану Богову. Они распускали про меня всякие грязные слухи, говорили, что я лесбиянка…

– А вы не лесбиянка?

– Где вы видели лесбиянку, которая три года живет с парнем?! Кстати, именно из-за этого детектора я и решила уйти из проекта – мне не понравилось, что вместо других на нем стали проверять меня да еще показали результаты проверки в эфире! Детектор показал неправду, и я решила, что мне надо на какое-то время уйти и во всем разобраться…

Вначале была безумная любовь

– Не жалко, что ключи от московской квартиры, которые практически были уже у вас в кармане, достались Солнцу?

– Конечно, обидно. Но я с самого начала не очень настраивала себя на победу. Зрители все время голосовали за Солнце, и я так и думала, что победит она. К тому же то, что показали в эфире, сильно уронило наш с Сэмом рейтинг, и шансы стали еще меньше.

– На форумах про вас можно было прочитать жуткие вещи! Да и психологи проекта говорили, что вы  истероид с комплексом провинциалки. А как вы сами себя оцениваете?

– Я уже привыкла, что обо мне на форумах в Интернете и зрители на улицах говорят разное – и хорошее, и негативное. Стараюсь не обращать внимания на то, что говорят про меня другие люди. Главное, я уверена, что Сэмик любит меня и у нас все будет хорошо.

– За те три с половиной года, что вы провели вместе с Сэмом, ваши чувства как-то изменились?

– Чувства всегда меняются со временем. Все, что происходило в наших отношениях, зрители могли наблюдать в эфире. Вначале была безумная любовь, страсть, момент притирки друг к другу, были сложности, когда нам доверили кафе и нам было тяжело найти компромисс. Но потом мы поняли, что взрослые люди должны уметь договариваться. Отношения со временем меняются в любой паре.

– А что, в своей реальной жизни вы не могли найти такого человека, как Сэм, которого полюбили бы? Для этого обязательно нужно было ехать в столицу и три года жить под прицелом камер?

– Сэм – чудесный человек, и я очень рада, что мы познакомились. Вряд ли мы могли встретиться в другом месте, кроме «Дома-2», ведь я с Севера, из Салехарда, а он из Краснодара. Я рада, что мы встретились. А что касается камер – так я их в последнее время вообще не замечала! Правда, когда возник конфликт и его показали в эфире, меня это взбесило!

Возвращаться на проект не планирую

– Как сложится теперь ваша судьба? Уедете по домам: вы – в Салехард, Сэм – в Краснодар?

– Да, я на некоторое время отправлюсь домой к маме. Она очень переживает из-за того, что нас так облили грязью. Хочу ее успокоить. Сэм тоже поедет домой навестить своих друзей.

– Вернетесь на проект?

– Пока мы не планируем возвращаться…

– Значит ли это, что Сэм все же не тот мужчина, с которым вы построите свою семью? Каким должен быть мужчина, чтобы вы смогли это сделать?

– Мужчина должен быть надежным, сильным, властным, добрым и щедрым. Сэм – отличный человек, но как распорядится судьба, так и будет…

– У вас, помнится, были планы родить совместного ребенка. Как с этим?

– Пока мы не готовы к этому шагу, нужно разобраться с собой…

– А ваши планы делать телепрограмму о детских домах и выпустить книгу? Не забросите их в связи с выселением из «Дома-2»?

– Конечно, нет. Если мы уехали со съемочной площадки, это еще не значит, что наша жизнь остановилась. В этом году я планирую закончить свою кулинарную книгу. Надеюсь также, что когда-нибудь мы с Сэмом разбогатеем и сможем оказывать существенную помощь детским домам. У каждого из нас был свой бизнес до проекта – у Сэма в Краснодаре, а у меня в Салехарде свой магазин модной молодежной одежды. Так что и без проекта мы не пропадем!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания