Новости дня

19 ноября, понедельник





18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота














16 ноября, пятница












Пьер Нарцисс напоил дочь

0

Посмотреть «Первую любовь» в «Киностар Майами» пришли не только звезды, но и толпа халявщиков. В результате Пьеру Нарциссу, дабы напоить дочь, даже пришлось поработать локтями.




В  огромном торговом центре многие звезды потерялись. Телеведущая Елена Старостина, которая в свое время вела с Еленой Хангой «Принцип домино», в растерянности стояла перед огромной картой и искала на ней кинотеатр.

– Наверное, вот так нужно идти. Прямо и направо, – прочертила блондинка пальцем на схеме и продолжила поиски, зачем-то свернув в противоположном направлении. Однако она вышла не к дверям кинотеатра, а к туалетам, а потом – к небольшому ресторанчику, в итоге опоздав в зал на полчаса.
Пока Лена искала кинотеатр, фанаты и гости любовались на героиню вечера Юлю Савичеву. Певица позировала вместе с актерами Дмитрием Бурукиным и Ильей Глинниковым, сыгравшими главные мужские роли. Парни перемигнулись и одновременно чмокнули Савичеву в розовые щечки.
– Нет! – сотряслись от визга певицы стены.

Молодые люди смутились: что она так отреагирует на братские поцелуи, стало сюрпризом даже для них... В кинотеатре было безумно жарко. Звезды поспешно скидывали тяжелые шубы и пальто, а потом удрученно переглядывались.
– Ну хотя бы небольшой гардероб поставили бы! – прошептала «фабрикантка» Дакота.
К тому времени девушку уже изрядно замучили вопросы о ее беременности. На Дакоте были свитер и кожаная куртка – все вместе это образовало складку на животе, что и родило слух.

Актрису из сериала «Ранетки» Янину Студилину покорил молодой человек Саша – сын президента «СТС-медиа» Александра Роднянского. Влюбленные стараются не афишировать отношения: блондинка боится, что ее заподозрят в использовании парня. Но девушка действительно влюбилась. Молодые люди терпеливо дождались, когда все уйдут, и только тогда крадучись прошли на свои места. Пьер Нарцисс пришел со всем семейством, красавицей-женой и очаровательной дочуркой.
– Папочка, я очень хочу пить, – пискнула Каролина.

Нарцисс тут же побежал за водой, которую оставили для випов, но его ждал облом: бутылки расхватали фанаты. К бару было не подойти. Высокий мужчина прыгал, кричал, но не мог дозваться бармена. В конце концов его узнали стоящие рядом и помогли заботливому папе – взяли его деньги и по цепочке передали их на воду. На какого-то парня, повертевшего в руках сотку и уж было решившего стырить ее, шикнули, стоящих впереди поторопили – и ребенок наконец-то смог утолить жажду.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания