Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Овечкин встречается с дочерью Ларионова

0

Наш человек всегда найдет повод выпить и потусоваться. Не успели в далеком Пекине открыть Дом друзей Олимпиады, как в московском клубе Grand Havana Room собрались спортсмены и просто тусовщики, чтобы отметить это событие.

Пришедшая на вечер певица Юлия Началова поразила всех откровенным нарядом: под прозрачной блузкой виднелась комбинация. Даже на таком культурном мероприятии нашлись желающие посудачить о девичьих формах.
– У нее лифчика нет, – шептались сладострастники, стоя в углу. – Смотри – соски торчком, возбудилась, наверное, от внимания.
Действительно, соски Юли соблазнительно торчали, но по совершенно уважительной причине – в помещении было довольно прохладно и девушка банально замерзла. Юля купалась в лучах славы, охотно говоря про Олимпиаду, любовь к спорту и мужу.
– Я всегда очень переживаю за Евгения, очень боюсь его травм, – призналась «ЖГ» певица. – А он в свою очередь боится за мои душевные травмы, то есть эмоциональные потрясения.
На Олимпиаде в Пекине Юля будет петь на русском и английском языках. Китайский Юля пока не освоила.
– Вполне возможно, выучу китайский, у меня большие способности к языкам. Но пока знаю только одно слово по-китайски, – говорила Юлия.
Какое слово она знает, девушка так и не сказала.
– Неприличное, наверное, – решили все, кто слышал этот разговор.
Не был обойден женским вниманием и известный дзюдоист Дмитрий Носов, прославившийся тем, что вырвал медаль со сломанной рукой, – девушки на нем буквально висли. Одна толстушка сжала Диму в объятиях так, что спортсмену явно поплохело. Приняв на грудь пару коктейльчиков, Носов выскочил на улицу, где очень долго наслаждался свежим воздухом.
Виджей Арчи удивил гостей своим внешним видом: казанова нацепил себе на нос очки, чего никогда не делал раньше. И они сыграли с парнем злую шутку – его перестали узнавать. К слову сказать, «вторые глаза» ему совершенно не шли.
– Ботаником стал, – шептались гости.
Известный хоккеист Александр Овечкин пришел вместе со своей девушкой Аленой, дочерью знаменитого нападающего Игоря Ларионова, закончившего свою карьеру в «Детройт Ред Уингз». Выставлять красавицу напоказ всем Саша не стал, любимая ждала его на улице. Именно поэтому он очень быстро покинул клуб. Говорят, у этой пары все серьезно и в скором времени страна лишится одного из самых завидных холостяков России.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания