Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Перед началом дела

17:20, 22 сентября 2010
0

Перед началом любого дела произнеси трижды «Отче наш», «Богородице, Дево, радуйся» и «Во славу нашего Господа». После трижды начитай сам заговор: «Я в сорочке Богоматери, и да осеняют меня раны моего Бога, Иисуса Христа, четыре короны неба и четыре святых евангелиста: Марк, Матфей, Иоанн и Лука! Да сохранят меня они от стали. На мне Господня печать, чтобы меня не могли ранить, ни порезать, ни костей моих сломать! Мир Богу и всем людям! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Притягивающая деньга

Возьми 3 зеленые свечи и крупную купюру.
В полночь на растущей луне или в полнолуние установи на столе свечи, расположив их треугольником, между свечами помести купюру.

За каждой свечой размести по зеркалу, все зеркала поверни «лицом» к центру и поставь слегка под углом, так образуется зеркальный треугольник с рядом отражений. Смотри в зеркало, расположенное напротив, и трижды произнеси:
«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово – язык, зубы – замок. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем купюру прикрепи к внутренней поверхности стола.

Семь монет

Возьми небольшой новый глиняный горшочек, 7 желтых монеток и несколько листочков лаврового листа.

Все это покупай в четверг до полудня, с небольшой переплатой, не торгуясь. Эта операция выполняется в тот же день после полудня, но ни в коем случае не после захода солнца. Возьми в правую руку монетки (если ты левша – в левую) и сложи их одну за другой в глиняный горшочек.

При этом приговаривай про себя: «Монетки, сверкайте! Монетки, звените! Монетки, в карман мой рекою теките!»

После этого напиши свое имя на одной стороне лаврового листка и положи в тот же горшочек. Спрячь горшочек, чтобы только ты знала, где он находится, и каждый день добавляй в него монетку.

Заговаривание денег

Получая деньги (но не монеты), обязательно их заговаривай. Когда тебе дают сдачу в магазине, возвращают долг, то, взяв деньги в руки, пересчитай, немного послюнявив палец, и шепотом быстро скажи:
«В наш кошель ваша деньга, ваша казна – моя казна. Аминь». Или просто:  «Деньги к деньгам».

Если ты получаешь деньги от неприятного тебе человека, то незаметно сложи фигу из пальцев и произнеси:
«Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне венец. Аминь».
Таким способом ты не только запрограммируешь деньги течь в нужном направлении, но и защитишься от возможного сглаза.

Денежный манок

Получив деньги от конкурента по бизнесу, положи одну купюру в ящик стола между бумаг и проговори:
«Теки, деньга, от моего врага, меня не вычислишь, теки, пока не вытечешь».
После этого закрой ящик на ключ, а ключ убери в карман. Пока ключ у тебя и никто ящик не вскрыл, деньги от конкурента будут перетекать в твой бизнес. Если конкурент станет банкротом, вынь купюру и разорви, а затем сожги или смой водой.

Ритуал для поиска новой работы

Ритуал проводи в четверг в полнолуние или на растущей луне. Расположи на столе 3 свечи таким образом: слева черная тонкая свеча, в центре зеленая церковная свеча, справа золотистая церковная свеча.

Зажги сначала черную, потом зеленую и золотистую свечи и читай:
«Удобный случай представился мне, и я с радостью им воспользуюсь. Я буду работать на самой лучшей работе. Меня ждут на новом месте, я иду навстречу своей судьбе. Сегодня новая работа в моих руках».
Сосредоточься на том, что ты переходишь на новую работу. Оставь свечи догорать до конца.

Чтобы на работу взяли

Выходя из дома на собеседование, умойся с дверной скобы и скажи:
«Вода – с лица, красота – на лицо. К кому иду, иду гуськом, а вернусь корольком. Солнце за спиной, порог передо мной. А ты, начальник, будь под моей ногой. Как скажу-выскажу, так по-моему и будет. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтоб начальник не придирался

Ровно в полночь наговори на ложку сахара:
«Припекай, присыхай на моем сахаре, как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя начальника), повернись, любя, ко мне, рабу Божьему (свое имя). Совет держи, в отсутствие тужи, цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Придя на работу, рассыпь сахар возле кабинета руководителя.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также