Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Медведев в провинции
А к нам в Воронеж приезжал Медведев. Честное слово. По этому поводу офицерам военной части, где служит мой папа, сказали не выходить из части даже на обед, чтобы не дай бог их не увидели. Потому что дяденька должен был поехать в другую военную часть, где все готовы были обсуждать благоустройство военных.
~lapik (diary.ru)

Медведев очень любит свою тетю из Воронежа и сегодня приходил к ней завтракать. После этого Зюганов действительно выглядит монстром. Он ведь, шельмец, наверняка свою тетю не любит. Или уж не так сильно любит, чтобы к ней завтракать ездить.
Александр Штильмарк (kuraev.ru)

Кража 5 млрд евро у банка «Сосьете Женераль»
Как все, наверное, знают, на днях трейдер из банка Sociеtе Gеnеrale обул родную контору почти на 5 миллиардов евро. Ну, вот так вот неудачно поторговал на фондовом рынке. Если данная афера не была санкционирована уровнями повыше, то теперь всем должно быть понятно состояние современных технологий и систем управления предприятиями.
arbinada (ru-cybersyn)

Дети и политика: пикет нацболов
«Несовершеннолетней участнице акции возле дома на улице Улофа Пальме Марии Коледе при задержании сломали руку. Из травмпункта, где врачи обнаружили у нее перелом лучевой кости правой руки, девушку доставили в отделение милиции»… Только за одно это министр МВД должен подавать в отставку.
Мандаринов (Liveinternet.ru)

У меня вопрос к родителям: «Согласны ли вы с тем, что ваш несовершеннолетний ребенок будет участвовать в политических акциях, подобных на улице Улофа Пальме?» Акция была жестко подавлена милицией. Среди участников были дети, в том числе 13 лет.
rimona (ru.school-prog)

Реабилитация Краснова
Думаю, уже все в курсе об инициативе одного казака из ЕдРа (!) по реабилитации атамана Краснова. Если это произойдет, реабилитацию Власова будет осуществить на порядок легче. Даже исключительно с точки зрения юриспруденции.
Dobrowolets (ru-white-nation)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания