Новости дня

15 декабря, суббота




14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг

















Мышиная возня

0

В Кремлевском дворце прошли традиционные съемки новогодней программы «Первого канала» – «Песни о главном».

Огромный зал с трудом вместил всех желающих послушать, что же это за песни, что главное и кто их поет. Но естественно, самое интересное всегда происходит не на сцене, а за ней. Вот я там и оказался.
Главным действующим лицом, а точнее, мордой закулисной жизни двух вечеров стала белая крыса. Кто-то из гостей притащил этот символ следующего года.
Артисты, как маленькие, между выступлениями тискали ручную зверушку. Больше всего она приглянулась Софии Ротару. Певица умоляла, чтобы ей крыску подарили. Но хозяйка наотрез отказалась.
Когда крыса очутилась в руках у Володи Преснякова и тот стал хищно подносить ее ко рту, я даже испугался. Вот сейчас, как Оззи Осборн, возьмет и откусит ей голову! Но тут же успокоился. У Оззи была летучая мышь, а это обычная белая. К тому же Осборн был тогда под приличной банкой, а Вова в завязке.
Кстати, о летучих мышах. Такая, точнее, такой мыш тоже присутствовал. Валерий Леонтьев нарядился в Бэтмена. Зрелище было не для слабонервных! К тому же этот «ужас на крыльях ночи» сделал себе на правом плече тату с изображением летучих мышей.
Приятным сюрпризом для зрителей и журналистов стало первое появление на сцене Николая Расторгуева и солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова. Как известно, Николай перенес совсем недавно серьезную операцию на почках. И вот уже в строю! А рыжий «Иванушка» вышел на подмостки после перелома ноги.
В своей гримерке он мне продемонстрировал, в каком месте получил перелом.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания