Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Редкая кошка не мечтает стать львицей!

0

В городе Советске Калининградской области, чтобы утихомирить разбушевавшуюся кошку, пришлось привлекать силы МЧС. Спасателям позвонила испуганная женщина, сообщила, что на ее внучку нападает животное и самим им не отбиться…

– Страшным зверем оказалась обычная кошка по кличке Муська, черно-бело-рыжего окраса, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения №3 МЧС по Калининградской области Александр Швецов. – Причем, по словам хозяйки, она живет в доме уже десять лет и такого никогда не было.
Конфликт с внучкой у домашней питомицы начался еще накануне: девушка, ложась спать, случайно слегка придавила Муську, дремавшую на кровати. Та обиделась и стала вынашивать планы мести.
Вообще, как выяснилось, Муська никогда не была нежной мурлыкой – тискать и гладить себя не позволяла, зато обожала охотиться на хозяйские ноги. Но покушений на тяжкие телесные повреждения и причинение вреда здоровью за ней вроде бы не наблюдалось. Видимо, поступок молодой хозяйки она сочла за тяжкое оскорбление. Виновница была прямо на месте преступления больно укушена за ногу. Но основную кару кошка отложила на следующий день. Когда девушка попыталась присесть на любимый Мусин диван, та начала шипеть и кусаться уже всерьез. Бабушку, пытавшуюся ее утихомирить, Муська отогнала утробным тигриным рыком. Подоспевшие спасатели не без труда отловили агрессора и упаковали в клетку. После чего доставили пленницу в ветлечебницу для осмотра. Врачи утверждают, что у них Муська ведет себя образцово и выглядит вполне здоровой. Но на всякий случай ее решили оставить под стражей дней на десять.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!