Новости дня

24 сентября, понедельник
































23 сентября, воскресенье













«Мурзилки Live»: только живой звук!

0

рагин и Захар в новом шоу пока вдвоем: Гордеева в отпуске.
Перед мужской частью «Мурзилок International» и правда стоит нелегкая задача. Каждый день Брагин и Захар сочиняют пародии прямо в студии, вдохновляясь горячими новостями. За четыре часа прямого эфира получается ровно четыре пародии – на мотив известных песен поется только что сочиненный злободневный текст. В герои пародий попадают все персонажи новостных лент, невзирая на лица и размер состояния – от Уго Чавеса до Чичваркина с Абрамовичем.

– На новые рельсы вставать всегда сложно, – уверен Брагин. – Пародии от «Мурзилок International» существуют уже много лет в виде записей и концертов, однако прямой эфир – совсем другое дело! Да и не каждый профессиональный певец согласится с утра пораньше драть глотку. В первые дни проекта запарка была такая…

По пятницам с 10 до 11 утра в шоу «Мурзилки Live» приходят звезды – им предлагается не только встать с утра пораньше, но еще и показать свои голосовые данные в эфире, не полагаясь на искусство звукорежиссера. Причем петь артистам приходится пародии на собственные шлягеры. Чтобы звездам было не так страшно, Брагин и Захар надрывают голоса вместе с ними.

«Мурзилки» уже спели вместе с «Дискотекой «Авария», Олегом Газмановым и вокалисткой «Чи-Ли» Ириной Забиякой. Свежеиспеченные пародии заказывают для своих родных и друзей слушатели.

Все, что происходит в эфире «Мурзилок Live», транслируется в Интернете и выкладывается на сайте www.avtoradio.ru. А если хотите заказать пародию для своих друзей, можете заполнить специальную форму на том же сайте. Может быть, и для вас споет настоящая звезда своим «нетюнингованным» голосом.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания