Новости дня

24 сентября, понедельник






























23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота



Не хочу мужа!

0

Вы прожили вместе не один год. Жизнь кажется идеальной, если бы не одно НО… Ложиться с ним в постель для тебя стало просто невыносимо.

1. Не нужно сразу задумываться о разводе. Используй освежающую терапию: придумай себе новое увлечение, запишись на курсы. Приглашай мужа в кафе, кино – отдыхай на полную катушку. Это вернет былую страсть!

2. То, что чувства с годами у супругов ослабевают – явление обычное. Чтобы научиться трезво мыслить в трудной ситуации, для начала постарайся успокоиться. Ты должна четко решить, чего хочешь именно ты. И сможешь ли ты жить по-прежнему в сложившихся условиях.

3. Не обвиняй себя во всем. И уж ни в коем случае не считай фригидной. На твое нежелание заниматься сексом с мужем могут влиять многие физиологические и психологические факторы. Проконсультируйся с гинекологом, сексопатологом. А уже потом можешь смело делать выводы.

4. Возьми отпуск и отправься вместе с мужем в путешествие. Во время совместного отдыха постарайся проводить время так, как хотелось давно. Ходите вместе в рестораны, ночные клубы – постарайтесь вспомнить молодость.

5. Ни в коем случае не говори мужу о том, что у тебя пропало сексуальное влечение. Признание сексуальной непривлекательности – для мужчины самое трудное испытание в жизни. С годами сексуальный интерес пропадает у многих. Да и секса хочется намного меньше.

6. Часто в подобных ситуациях помогает рождение второго ребенка. Появление в семье нового человека в корне меняет сложившийся годами уклад и вносит разнообразие. Сексологи утверждают, что появление второго ребенка – один из самых надежных факторов, укрепляющих брак. У тебя поднимется настроение, а муж начнет уделять больше времени тебе и семье.

7. Помни о существовании физиологических ритмов и темпераментов. Для некоторых из них секс по прошествии некоторого времени становится не так важен, как в начале отношений. Вполне возможно, что с годами ты стала относиться к такому типу людей, которые без интимной близости могут находиться месяцами.








поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания