Новости дня

21 сентября, пятница











20 сентября, четверг





























19 сентября, среда





Дарья Мороз забила на ТВ ради парня

0

Актриса Дарья Мороз отказала двум каналам, пригласившим ее поучаствовать в новых развлекательных шоу в новом году.

– Я раз и навсегда закрыла для себя тему телепроектов типа льда, танцев, цирка и тому подобное, – объяснила «ЖГ» актриса. – Каждый должен заниматься своим делом: певцы – петь, артисты – играть на сцене и сниматься в кино. Всё просто.

Однако еще год назад Даша считала иначе и даже участвовала в проекте «Первого» «Две звезды», где пела в паре с Пелагеей. Последняя подставила Мороз, не явившись на очередные съемки, и Дарью, как оставшуюся в одиночестве, из проекта выставили. Возможно, самолюбивая актриса до сих пор не может простить телевизионщикам этого «увольнения». Обида пройдет – и она передумает. Правда, друзья Даши утверждают, что причина не в обиде. Просто Мороз, которая в свои 26 на публике неизменно появляется либо одна, либо с подругами, либо с папой-режиссером, решила налаживать личную жизнь. Сейчас у нее серьезные отношения с коллегой. Телепроекты, занимающие у артистов почти все свободное время, не лучший вариант для влюбленной девушки, метящей в невесты.

– В кино снимаюсь много, скоро выйдет сразу три фильма с моим участием. А о Пелагее мне даже не напоминайте, – попросила Даша.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания