Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лез в ординаторскую, попал в морг

0

От неожиданности врачи сразу обратились в милицию. Там в воскрешение не поверили, поэтому бесцеремонно разбудили возмутителя спокойствия. Тут-то «покойника» и опознали.

– Он у нас уже был пару недель назад, – с трудом сдерживая смех, поделились врачи.

Как выяснилось, в прошлый раз молодой человек 25 лет от роду был в больнице опять-таки не в качестве пациента, а незваным гостем. Да еще и с компанией друзей. Они залезли в здание через разбитое окно и обнаружили в прихожей холодильник с нехитрыми припасами.

Уничтожив оные и зачем-то прихватив с собой старенький электрочайник, компания удалилась, а наш герой прилег отдохнуть на диванчике и уснул. Тогда его отпустили с миром, милицию вызывать не стали.

В этот раз юноша вновь высадил стекло, но не рассчитал и оказался в мертвецкой. Взять у покойников было нечего. Вероятно, вор вновь был «сильно уставши», так как, ничтоже сумняшеся, улегся спать рядом с усопшими, укрывшись простынкой. Милиционерам он объяснил, что целью его нового визита было желание вернуть похищенный чайник. Чайника, однако, при злоумышленнике обнаружено не было. Так что любитель поспать в покойницкой прямиком последовал в райотдел милиции писать объяснительную.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания