Новости дня

24 июня, воскресенье





23 июня, суббота















22 июня, пятница

























Таблетки из луны

0

C луной, как правило, ассоциации однозначные – малоприятное влияние на психику, обострение недомоганий, тревога. А ведь луна способна дарить красоту и молодость. Во всяком случае, об этом говорят старинные рецепты и обряды. Относиться к ним можно по-разному. Но почему бы не попробовать…

В «бабушкином сундуке» можно найти несколько способов омолодиться луной.

Растущая луна
Во время растущей луны оживает и наливается силой природа. И вы можете получить частичку этой энергии. Для этого старинные рецептурники советуют одеться в платье или юбку (брюки, джинсы, шорты недопустимы) и отправиться в березовую рощу. Там выберите березку, на которую  упал взгляд. Положите на дерево руки и попросите дать вам силы, красоты, молодости. Через некоторое время вы почувствуете, что березка либо притягивает, либо отталкивает вас. Если притягивает – она готова вам помочь, если же нет – ищите другое деревце и повторяйте свою просьбу. Обнимите березку, сцепив руки в замок. Через некоторое время, обещают «луноведы», вы почувствуете, что дерево притягивает вас, будто передает то, о чем вы просили. Целители советуют проводить такие обряды раз в месяц.

Стареющая луна
Когда луна убывает, силу и энергию молодости вам подарит земля. Для проведения обряда также следует отправиться подальше от городского шума. Лягте на землю и покатайтесь по ней. Затем замрите, прижмитесь животом и головой к земле. Полежите в таком положении минут 5, покатайтесь еще пару минут и поднимайтесь. Во время процедуры нужно думать о молодости и здоровье. Единственное «но»: контактировать с землей можно только в теплое время года.

Полнолуние
Эффективным методом продления молодости и сохранения здоровья называют купание в полнолуние. Он известен, что называется, с незапамятных времен. Девушки плавали по лунной дорожке, прося луну о том, чтобы она даровала им вечную молодость. Правда, работает этот способ только тогда, когда луна отражается в воде. Если ее закрыла тучка, скорее на берег, иначе обряд может привести к обратному эффекту!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания