Новости дня

23 октября, вторник













































Молотов против Макарова

0

Пока  политическая Башкирия обсуждала выборы назначенного президентом нового главы  региона, Башкирия социальная их уст  в уста передавала легенду о простом  пенсионере, который в одиночку, с одним обрезом, решил сразиться с  ОМОНом, БТР и броневиком «Тигр».

Пожилого  человека терроризировали местные  братаны, забрали у него машину, вымогали деньги – вот Ворошиловский стрелок  и взял в руки ствол, двоих ранил, одному вообще череп снес. Несколько часов длился бой пенсионера со все республиканской милицией, пришедшей вымогателям на подмогу. Старик отстреливался из окна, а на подступах к своему дачному домику установил растяжки. А потом якобы покончил с собой выстрелом из своего же обреза в грудь. Стрелять так, разумеется, неудобно для снайпера, зато удобно для милицейских отчетов. Теперь у погибшего в республике формируется целая группа поддержки.

При этом в Башкирии уже действует отряд партизан по отстрелу инспекторов ДПС, в который входит не менее трех то ли бандитов, то ли борцов с оборотнями в погонах. Эти "ванхельсинги" могут быть причастны к нападению на гаишников не только в родной республике, но и в Пермском крае. Так что приморских партизан хоть и отловили, но их дело расширило географию.

Оказался  заразителен и пример московских анархистов, которые еще в мае  взялись за поджоги отделений  милиции – это когда группа молодых людей в черном забрасывала  УВД «Молотовым» с криком «Нургалиев разрешил!». На днях аналогичным образом спалили участковый пункт милиции и райпрокуратуру уже в Орле.

Одновременно  происходит ужесточение и людей  в погонах. Столичное ГУВД ведет  розыск, предположительно, собственного сотрудника, который избивает прохожих и расстреливает всех подряд из «Макарова». В противостоянии «Молотова» и Макарова» прохожие, как правило, и страдают. Победить в этой социальной войне может лишь здравый смысл, которого, как раз, нашему руководству, особенно тому, что в МВД, и не достает.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания