Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Бориса Моисеева боятся показывать по «России»

0

Борис Моисеев провел прошлую неделю в Питере, куда прилетел на съемки мюзикла «Золотая рыбка» – его покажут по каналу «Россия» в новогоднюю ночь. Режиссер проекта Александр Игудин, снимающий по мотивам сказки Пушкина, дал крошке Боре роль Золушка. Как Золушка сменила пол и попала из своей в историю про золотую рыбку, остается загадкой, но в новогоднюю ночь, как известно, случаются чудеса и похлеще. Сам Моисеев к таким превратностям судьбы, обрушившимся на голову героини Шарля Перро, отнесся с философским спокойствием опытного шоубизнесмена.
– Вот она – судьба артиста, – громко сокрушался Борис, – кого только не приходится изображать, даже Золушка, прости Господи!
Впрочем, ничего сверхъестественного делать Борису не пришлось. По сюжету сказки он просто появляется на балу и поет там песенку с рифмой «шок – Золушок». А все гости, включая Короля и Королеву, разумеется, страшно рады его видеть. Карет из тыквы, лошадей из мышей и прочих ужасов в этой сцене нет. И все же Игудин торопился снять все до полуночи – так, на всякий случай.
– Надеюсь, мы закончим до двенадцати, – смеялся режиссер. – Иначе Золушок наш превратится обратно в Борю Моисеева, и тут начнется такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. По российскому телевидению это точно нельзя будет показывать!
Может, оно и так, Игудину виднее – он наш шоубизнес давно уже снимает, Боря же Моисеев в образе Золушка тем временем расточал комплименты Королеве. «Ах, какая потрясающая женщина, – страстно шептал Моисеев ее величеству. – А мужики говорят, что красивых женщин нет. Где у них глаза-то?!» Но больше всех сказочному Золушку понравились два маленьких цвергпинчера – карликовые пинчеры, называемые королями миниатюрных собак, – которых специально принесли на съемки сцены бала. Собачки произвели на Бориса столь сильное впечатление, что одну из них, оказавшуюся сучкой по имени Летта, он просто купил у хозяйки – и увез с собой в Москву, в свою новую квартиру в самом центре города.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания