Новости дня

17 августа, пятница










16 августа, четверг



































Виктория Боня: Больше двадцати пяти лет мне еще никто не давал

0

Телеведущая Виктория Боня всегда и везде прекрасно выглядит: на работе, на вечеринке или на отдыхе. В чем именно заключается секрет ее неувядающей красоты, мы решили узнать у самой красавицы.

– Красота просто так не приходит, – начала разговор Виктория. – Это дар, который мы получаем после регулярной работы над собой. В свое время у меня, например, были проблемы с прикусом, поэтому, чтобы исправить этот изъян, я носила пластинки. Чуть позже удалила грыжу под глазами, потому что поняла: не могу ходить с черными кругами постоянно. Шрамы вблизи видны всегда, несмотря ни на какой грим, а мне надрезы делали изнутри. Так как слизистая заживает очень быстро, никаких следов у меня вы не найдете.

– И этого достаточно, чтобы всегда выглядеть на все сто?

– Если бы! Я регулярно делаю процедуры, которые улучшают цвет лица и состояние кожи. У меня чувствительная кожа, поэтому мой косметолог всегда сама делает кремы для лица и тела. Зимой конечно же я регулярно питаю кожу кремом, а вот летом могу днями не подходить к косметике и любимым кремам. Кстати, могу дать вашим читательницам отличный совет, который, к счастью, много лет назад дала мне моя мама. Она советовала никогда не делать обрезной маникюр, так как после этого кутикула начнет активно расти. Я ее послушалась, поэтому сейчас не обрезаю кутикулу, как это делают большинство девушек и женщин, а лишь отодвигаю ее, тем самым не причиняя лишнего вреда своим ногтям.

– Тогда уж поделитесь секретом и того, как остальным девушкам оставаться в такой же хорошей форме.

– Просто я всегда слежу за тем, что и как  ем. И именно поэтому после долгих ночных перееданий не спрашиваю ни у кого совета, как сбросить лишние килограммы. Сама знаю, чего требует мой организм, а он часто мне подсказывает, что и с чем сочетать. Иногда устраиваю себе разгрузочные дни, если все же переела на отдыхе или в праздничные дни. Чтобы очистить организм, могу день посидеть на черном чае с молоком и ничего не есть. Если же вы хотите сократить свой желудок и начать меньше есть, старайтесь какое-то время пить побольше воды, чая или, если это лето, питаться в основном арбузом. Повторив такое несколько раз, вы заметите через какое-то время, что едите гораздо меньше, чем раньше. Мне, например, многие говорят, что я ем, как котеночек (смеется). Поверьте мне, следить нужно не только за лицом и волосами, но и за питанием. Знаете, как приятно, когда в мои тридцать окружающие дают мне двадцать три или двадцать пять? И как мне кажется, огромная заслуга в этом принадлежит именно мне (улыбается).
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!